Активный отдых в Израиле: фитнес центры, природные курорты Мертвого моря, Тверии, Хамат-Гадер, Эйн Геди

Добавить в Избранное

Активный отдых в Израиле: фитнес центры, природные курорты Мертвого моря, Тверии, Хамат-Гадер, Эйн Геди


Израиль, помимо всего прочего, еще и страна больших возможностей для активного отдыха и для оздоровления

В этой статье мы расскажем об активном отдыхе в Израиле, популярных фитнес-центрах, спа и природных курортах Мертвого моря, Тверии, Хамат-Гадер, Эйн Геди

Сейчас самое время привести себя в порядок ‑ подтянуть мышцы и избавиться от лишнего веса в фитнес-клубе. Особенно учитывая тот факт, что купальный сезон в Израиле продолжается почти пол года. Так что выглядеть хорошо вам нужно постоянно, а не только "к лету". Ведь здоровое тело - это и здоровый дух. И эта надоевшая всем пословица была неоднократно доказана врачами в последние годы! 

Израиль, помимо всего прочего, еще и страна больших возможностей для активного отдыха и для оздоровления.

В  каждой крупной гостинице есть свой комплекс SPA с услугами массажистов. Не говоря уже о бассейне, джакузи, сауне и тренажерном зале. Если ваш отель находится на побережье Средиземного, Красного или Мертвого морей, считайте, повезло вдвойне: что может сравниться с водными процедурами в естественной природной среде? А еще лучше ‑ в ОСОБОЙ природной среде ‑ термоминеральных источниках, которые имеются у нас по всей стране ‑ от севера до юга, или пляжах с целительной грязью в районе Мертвого моря. На севере ‑ это Тверия и Хамат-Гадер. В центре страны ‑  ГААШ и Хамей Йоав. На юге ‑  Неве-Мидбар. На Мертвом море ‑  Эйн-Геди. Комплексы включают в себя бассейны, джакузи, струйные души с водой, обогащенной минералами или сероводородом, сауны, турецкие бани и SPA. Завсегдатаи утверждают, что здесь достаточно провести один день, чтобы потом длительное время чувствовать себя здоровым и помолодевшим.

Еще несколько вариантов для активного отдыха в Израиле

Привести себя в спортивную форму за короткий срок можно в кантри-клабах и  фитнес-клубах, которые имеются в любом крупном городе и оборудованы современными тренажерами. Например, в тель-авивском фитнес-клубе Energy можно заниматься самостоятельно, с личным тренером или в составе групп пилатиса, йоги, зумбы и  других. Специализированные группы имеются во многих кантри- и фитнес-клубах.

С наступлением летнего сезона проблема лишних волос на теле становится особенно актуальной. Вы можете сделать лазерную эпиляцию в одном из косметических салонов ‑ их в Израиле огромное количество. Заодно поинтересуйтесь другими процедурами, которые в нем проводят. Не исключено, что вас привлечет возможность подтянуть кожу лица с помощью новейших технологий, избавиться от морщинок, заметных капилляров и неэстетичных пигментных пятен на лице.

Летом вам обязательно понадобится солнцезащитный крем, который можно приобрести в любой торговой точке, но лучше ‑ в аптечной сети. Кроме того, в частных аптеках вы можете приобрести особый медицинский мейк-ап, скрывающий пигментные пятна, особенно заметные с наступлением лета, и другие дефекты кожи.

Не забудем и о важном пляжном атрибуте ‑ солнцезащитных очках. В Израиле очень много хороших оптик, в том числе ‑ винтажных. Их вы найдете в любом городе страны. Есть большие сети, имеющие филиалы по всему Израилю, например, Erroca и Halperin с большим выбором брендовых моделей, а также многочисленные бутики стильных очков на любой вкус. Обратите внимание на степень защиты от вредного излучения. Не стоит покупать у лоточников на улице дешевые очки без специального покрытия!

Хорошего вам активного отдыха в Израиле!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Energy - фитнес-клуб Тель-Авив Яффо. Ahad Ha'Am St 9. Здание Мигдаль Шалом

К сожалению это заведение закрылось   Фитнес клуб Energy в Тель-Авиве предлагает спортсменам и…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Медицина Израиля для пациентов со всего мира Благодаря развитому здравоохранению Израиль – один из мировых лидеров медицинского туризма.

Преимущества медицинского туризма в Израиле //   Медицинский туризм (также известный как медицинские путешествия, оздоровительный туризм или глобальное здравоохранение) – это термин, первоначально созданный туристическими агентствами и средствами массовой информации для описания…

Уникальный фильм: как Израиль стал самой продвинутой в мире страной в сельском хозяйстве Так как же именно Израилю удалось стать столицей передовых технологий в этой области? Об этом мы расскажем в этом фильме.

// Так как же именно Израилю удалось стать столицей передовых технологий в этой области? Об этом мы расскажем в этом фильме. В начале девятнадцатого века первые  поселенцы, решившие поселиться на земле Израиля, столкнулись с огромной…

Правила поведения на пляжах Израиля: отдых в Израиле без опасности для кожи Пляжи являются одной из главных достопримечательностей Израиля. Каждый турист согласится, что отдых в Израиле будет неполноценным без посещения одного из пляжей Тель-Авива, Мертвого моря или Эйлата.

Пляжи являются одной из главных достопримечательностей Израиля. Каждый турист согласится, что отдых в Израиле будет неполноценным без посещения одного из пляжей Тель-Авива, Мертвого моря или Эйлата. В этой статье мы расскажем, как защитить свою кожу от горячего израильского солнца. // Ведущий…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.