Арт галереи Тель-Авива – гид для настоящих любителей искусства

Добавить в Избранное

Арт галереи Тель-Авива – гид для настоящих любителей искусства


В этом городе собраны практически все самые известные галереи и музеи живописи в стране

Живопись всегда находилась на одном из наиболее значительных мест среди всех разновидностей искусства. Ее ценителям интересны, как старые мастера, так и новые явления в этом виде искусства. Во время отдыха, самое время ознакомиться не только с местными достопримечательностями, но и увидеть, какие тенденции в современной живописи есть у местных художников.

Арт галереи Тель-Авива помогут раскрыть глубины израильского искусства. Данный город не зря считается центром искусства страны, так как здесь действительно есть на что посмотреть. Тут собраны практически все самые известные галереи и музеи живописи в Израиле.

Музей Иланы Гур является одной из наиболее интересных достопримечательностей, которые могут заинтересовать туристов. Галерея располагается в доме, которому уже более трех столетий. Здесь посетителей ждет уникальная коллекция, собранная художницей со многих уголков мира. Тут же располагается магазин, где можно купить авторские произведения Иланы Гур. Платным является только вход на верхние этажи, где можно не только увидеть коллекцию и авторские работы мастера, но и посмотреть древний интерьер дома, в котором ранее могли найти себе приют паломники, находившиеся в Палестине. Возле самого дома располагается легендарная скульптура башмака, к которой прикасаются все путники перед долгой дорогой.

Rothschild Fine Art начала свою работу с 2008 года. Здесь широко представлено творчество израильских художников. Помимо этого тут имеются еще работы мастеров из других стран. Иногда здесь происходят вечера и выставки, в которых участвуют авторы представленных работ. Курируют все профессиональные искусствоведы. Благодаря этому, экспозиции подбираются с особой тщательностью. Особое внимание здесь уделяется истории дома, в котором все находится. Предметы искусства и внутренняя обстановка богато и широко раскрывает его историю.

Если вы ищите экзотическое искусство и планируете посетить арт галереи Тель-Авива, то стоит заглянуть в Serengeti. Здесь собраны работы африканских художников. Также в галерее представлены этнические украшения, дизайнерская мебель, скульптуры и прочие вещи. Украшения данного заведения начинаются прямо со входа, так как у него стоит стол, сделанный из оливы вручную. При галерее имеется магазин, в котором можно приобрести как картины, так и украшения от известных мастеров. Владелица магазина долгое время жила с семьей в Кении и старается передать красоту экзотики того место после своего возвращения в Израиль.

Ури Души – галерея художника и скульптора, который назвал ее в честь себя. Она сочетает в себе музей, салон, выставку и магазин. Работы мастера отличаются ярким насыщенным исполнением. Каждый посетитель найдет в них что-то свое оригинальное. Сюжеты работ полны метафор и некоторые из них идут с уклоном в мистику. Мастер любит эксперименты, чем и заслужил звание одного из самых известных художников Израиля. Его выставка проходила во многих странах, здесь же можно увидеть наиболее богатое собрание его работ.

Если вы собрались посетить самые известные арт галереи Тель-Авива, то стоит заглянуть и в галерею Дилона (Dilon galery). Этот мастер известен среди мировых коллекционеров и ценителей современного искусства. Галерея располагается в одном из самых давних домов в стране. Здесь также выставляются другие мастера, большинство из которых являются выходцами из СССР. Чаще всего это уже опытные художники со своим уникальным стилем. Естественно, что здесь можно не только посмотреть картины, но и приобрести их в коллекцию


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Галерея и музей Иланы Гур в старом Яффо Тель-Авив Яффо. Mazal Dagim St 4

Этот дом - одна из самых интересных музеев и достопримечательностей Старого Яффо, и здесь стоит…

Галерея Rothschild Fine Art Тель-Авив Яффо. Yehuda ha-Levi St 48

Художественная галерея Rothschild Fine Art, существующая с 2008 года в культурном центре Тель-Авива,…

Serengeti - галерея африканского искусства Тель-Авив Яффо. Beit Eshel St 18

Галерея Serengeti в Яффо - это авторские работы художников Африки, дизайнерская мебель, этнические…

Uri Dushy Artist Тель-Авив Яффо. Russlan st., 3, Uri Dushy Artist's Gallery

Добро пожаловать в арт-галерею мастера Ури Души (Uri Dushy), расположенную в старом Яффо (Израиль).…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Подарки на Рош ха-Шана – 8 супер креативных идей вместо бесполезных скатертей и ваз Для тех, кто хочет приятно удивить дорогих ему людей, редакция сайта TopIsrael предлагает 8 идей для оригинальных и полезных подарков на Рош ха-Шана

Подарки на Рош ха-Шана – это всегда проблема. Вернее проблема для тех, кто не хочет каждый год бомбить своих родных и друзей бесполезными банальными предметами вроде вазы для фруктов или набора кухонных полотенец.  // Для тех, кто хочет приятно удивить дорогих ему людей, редакция…

Шопинг 8 марта: что подарить любимой? Международный женский день уже на носу, а вы еще не определились с подарком? Может, бриллианты? Или духи? Или новую блузку? Предлагаем варианты от TopIsrael.

Не всегда это бывает просто, иногда необходим лишь символический презент или подарок на 8 марта, а иногда хочется потратить на близкого человека миллион. Незабываемые и оригинальные подарки могут быть практичны и приятны. Мы предлагаем несколько идей для праздничного сюрприза на 8 марта любимой…

Что нужно взять туристу в Израиль? А какие вещи нужно захватить с собой, чтобы ничто не омрачило отдых?

Туристу, отправляющемуся в Израиль, перед сбором чемодана желательно ознакомиться с перечнем запрещенных к ввозу предметов. А какие вещи нужно захватить с собой, чтобы ничто не омрачило отдых? Правильная одежда и обувь В принципе в Израиле отсутствует дресс-код в общественных местах, за…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.