Арт галереи Тель-Авива – гид для настоящих любителей искусства

Добавить в Избранное

Арт галереи Тель-Авива – гид для настоящих любителей искусства


В этом городе собраны практически все самые известные галереи и музеи живописи в стране

Живопись всегда находилась на одном из наиболее значительных мест среди всех разновидностей искусства. Ее ценителям интересны, как старые мастера, так и новые явления в этом виде искусства. Во время отдыха, самое время ознакомиться не только с местными достопримечательностями, но и увидеть, какие тенденции в современной живописи есть у местных художников.

Арт галереи Тель-Авива помогут раскрыть глубины израильского искусства. Данный город не зря считается центром искусства страны, так как здесь действительно есть на что посмотреть. Тут собраны практически все самые известные галереи и музеи живописи в Израиле.

Музей Иланы Гур является одной из наиболее интересных достопримечательностей, которые могут заинтересовать туристов. Галерея располагается в доме, которому уже более трех столетий. Здесь посетителей ждет уникальная коллекция, собранная художницей со многих уголков мира. Тут же располагается магазин, где можно купить авторские произведения Иланы Гур. Платным является только вход на верхние этажи, где можно не только увидеть коллекцию и авторские работы мастера, но и посмотреть древний интерьер дома, в котором ранее могли найти себе приют паломники, находившиеся в Палестине. Возле самого дома располагается легендарная скульптура башмака, к которой прикасаются все путники перед долгой дорогой.

Rothschild Fine Art начала свою работу с 2008 года. Здесь широко представлено творчество израильских художников. Помимо этого тут имеются еще работы мастеров из других стран. Иногда здесь происходят вечера и выставки, в которых участвуют авторы представленных работ. Курируют все профессиональные искусствоведы. Благодаря этому, экспозиции подбираются с особой тщательностью. Особое внимание здесь уделяется истории дома, в котором все находится. Предметы искусства и внутренняя обстановка богато и широко раскрывает его историю.

Если вы ищите экзотическое искусство и планируете посетить арт галереи Тель-Авива, то стоит заглянуть в Serengeti. Здесь собраны работы африканских художников. Также в галерее представлены этнические украшения, дизайнерская мебель, скульптуры и прочие вещи. Украшения данного заведения начинаются прямо со входа, так как у него стоит стол, сделанный из оливы вручную. При галерее имеется магазин, в котором можно приобрести как картины, так и украшения от известных мастеров. Владелица магазина долгое время жила с семьей в Кении и старается передать красоту экзотики того место после своего возвращения в Израиль.

Ури Души – галерея художника и скульптора, который назвал ее в честь себя. Она сочетает в себе музей, салон, выставку и магазин. Работы мастера отличаются ярким насыщенным исполнением. Каждый посетитель найдет в них что-то свое оригинальное. Сюжеты работ полны метафор и некоторые из них идут с уклоном в мистику. Мастер любит эксперименты, чем и заслужил звание одного из самых известных художников Израиля. Его выставка проходила во многих странах, здесь же можно увидеть наиболее богатое собрание его работ.

Если вы собрались посетить самые известные арт галереи Тель-Авива, то стоит заглянуть и в галерею Дилона (Dilon galery). Этот мастер известен среди мировых коллекционеров и ценителей современного искусства. Галерея располагается в одном из самых давних домов в стране. Здесь также выставляются другие мастера, большинство из которых являются выходцами из СССР. Чаще всего это уже опытные художники со своим уникальным стилем. Естественно, что здесь можно не только посмотреть картины, но и приобрести их в коллекцию


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Галерея и музей Иланы Гур в старом Яффо Тель-Авив Яффо. Mazal Dagim St 4

Этот дом - одна из самых интересных музеев и достопримечательностей Старого Яффо, и здесь стоит…

Галерея Rothschild Fine Art Тель-Авив Яффо. Yehuda ha-Levi St 48

Художественная галерея Rothschild Fine Art, существующая с 2008 года в культурном центре Тель-Авива,…

Serengeti - галерея африканского искусства Тель-Авив Яффо. Beit Eshel St 18

Галерея Serengeti в Яффо - это авторские работы художников Африки, дизайнерская мебель, этнические…

Uri Dushy Artist Тель-Авив Яффо. Russlan st., 3, Uri Dushy Artist's Gallery

Добро пожаловать в арт-галерею мастера Ури Души (Uri Dushy), расположенную в старом Яффо (Израиль).…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Что привезти из Израиля: продается все, но лучше покупать особенное...

Шопинг в Израиле – своего рода охота или рыбалка. Вопрос – насколько она удачна и с какими «трофеями» или «уловом» вы вернетесь домой. Кто осведомлен, тот вооружен. Итак, где же у нас в Израиле самые заповедные места для хорошего шопинга? // Украшения из…

Правильный шопинг-гид по Тель-Авиву и Яффо от ведущих любимой программы "Орел и Решка" – видео репортаж с самых экзотических магазинов и лавочек Израиля Искусство шопинга на Святой земле – что, где и за сколько купить и какие сувениры привезти из Израиля

Хотите получить самую объективную информацию о покупках и шоппингом в Израиле? // Ведущие туристической программы "Орел и Решка" отправляются делать покупки в бутики Тель-Авиве и лавочки старого Яффо.

Арт галерея Ури Души (старый Яффо) - от Кандинского до Сингапура В Старом Яффо, в двух шагах от известной всем башни с часами, расположилась его галерея, где представлены небольшие по размеру металлические двухмерные силуэты с основой из камня и трехмерные бронзовые скульптуры.

Один из самых креативных людей Израиля, участник многих международных выставок, художник и скульптор Ури Души родился в 1963 году в Тель-Авиве. Постоянно экспериментируя с новыми стилями, Ури Души объединил в своих работах живопись и фотографию, музыку и видео-арт, станковую и монументальную…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.