9 лучших недорогих отелей Тель-Авива за 2022 год – отзывы специалистов

Добавить в Избранное

9 лучших недорогих отелей Тель-Авива за 2022 год – отзывы специалистов

Лучшие отели Тель-Авива с каждым годом становятся все более конкурентоспособными, поскольку новые открытия поднимают планку и увеличивают конкуренцию в городе.

Наши эксперты по путешествиям в Израиль постоянно впечатляются новыми отелями, обновленными и теми отелями, которые не снижают своих стандартов из года в год. Мы живем в Израиле, знаем лучшие места Тель-Авива, общаемся с гостями, которые путешествуют с нами. Мы лично посещаем и останавливаемся в отелях, чтобы выбрать лучшие в Тель-Авиве. Наша подборка лучших отелей Тель-Авива включает в себя различные бюджеты - от роскошных отелей до бюджетных гостиниц. Отели, расположенные от центра города до пляжа, а также отели различных стилей - от больших отелей до бутик-отелей.

 

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРЯТЬ НАШЕМУ МНЕНИЮ?

Имея более чем 10-летний опыт работы в качестве ведущей медиа-ресурса Израиля, мы являемся экспертами в области путешествий, базирующимися в Тель-Авиве, и основываем наши подборки на собственном опыте, знании города и отзывах гостей, которые путешествуют с нами. TopIsrael - ведущая туристическая платформа Израиля. И мы постоянно держим руку на пульсе, чтобы знать, что открывается, улучшается, падает или меняется. Полный список отелей в Тель-Авиве, из которых мы выбрали лучшие, находится здесь.

 

ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ КЛАССА ЛЮКС В ТЕЛЬ-АВИВЕ

Будучи дорогим местом круглый год, мы считаем, что стоимость роскошных отелей в Тель-Авиве начинается в среднем от 400 долларов за ночь, а в более оживленное время - от 500 долларов за ночь и выше. Некоторые отели стоят дороже.

 

1

Отель Norman

С момента открытия около 8 лет назад в самом сердце Белого города отель Norman стал одним из лучших отелей Тель-Авива. Отреставрированный архитектурный памятник, The Norman стал излюбленным местом для посещения высокопоставленных гостей, которые предпочитают этот бутик-отель крупным сетям, доминирующим на пляжной полосе. В городе, где гостеприимство не часто является профессией, способность поддерживать постоянные стандарты - это то, что выделяет отель The Norman. С точки зрения инфраструктуры, отель Norman является бутиком (50 номеров), но при этом обладает многими функциями, которые можно ожидать от более крупного отеля. Сюда входят два ресторана, шикарный бар, бассейн на крыше, а также фитнес-центр и тренажерный зал.

Улица Нахмани, 23, Тель-Авив. Центр города (Белый город).

 

2

Отель Setai Tel Aviv

Вдоль прекрасного тель-авивского тайелета (пляжной набережной) выбор отелей может быть довольно скудным, учитывая все, что может предложить город. The Setai, первый израильский филиал отеля Miami Beach, расположен на южном конце главного участка тайелет, у входа в Яффо. Благодаря этому гости отеля Setai Tel Aviv имеют не только прекрасный вид на море, но и вид на север вдоль всей линии горизонта тель-авивского пляжа. Отель находится в отреставрированном полицейском участке времен Османской империи и был открыт несколько лет назад. В ходе реконструкции это историческое здание было прекрасно отреставрировано, включая 120 номеров, турецкий спа-центр "Хаммам" и, возможно, лучший бассейн-инфинити в Тель-Авиве.

22 Давид Разиэль, Тель-Авив. Расположение на берегу моря/Яффо.

 

ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ СРЕДНЕГО ЦЕНОВОГО УРОВНЯ В ТЕЛЬ-АВИВЕ
Под средним уровнем цен в Тель-Авиве мы понимаем диапазон между $250 и $400 за ночь в течение большей части года. Такой бюджет обеспечит доступ к большому выбору отелей, включая многие из самых популярных бутиков в центре Белого города.

3

Отель Fabric

Бутик-вибрация с высокими стандартами лучше всего описывает отель Fabric, входящий в группу Atlas Hotels. Отель расположен на улице Нахалат Биньямин, одной из исторических улиц города. Традиционно являясь домом для торговли тканями в Тель-Авиве, улица недавно превратилась в популярную улицу кафе, ресторанов, дизайнеров и отелей. В отеле Fabric есть популярный бар Bushwick и красивая крыша, предназначенная только для гостей. Гостям нравится дружелюбная и молодая концепция обслуживания, которую предлагает отель. Это то, что помогает Fabric выделяться среди лучших отелей Тель-Авива в категории среднего уровня.

Улица Нахалат Биньямин, 28, Тель-Авив. Расположение в центре города.

 

4

Бутик-отель White Villa 

Настоящий бутик-отель, состоящий всего из 18 номеров, White Villa обладает атмосферой пребывания в элегантном частном доме. Вилла расположена на бульваре Бен-Цион, всего в нескольких минутах ходьбы в одном направлении от площади Хабима, которая является северной частью бульвара Ротшильда, одного из самых впечатляющих общественных пространств города. И в десяти минутах в другом направлении от пляжа. Отель находится в отреставрированном здании в международном стиле, типичном для Белого города, благодаря которому Тель-Авив входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Каждый номер в отеле имеет свой собственный стиль и характер, и, несмотря на свои скромные размеры, отель располагает всем необходимым для отличного отдыха.

Бульвар Бен Цион, 28, Тель-Авив. Расположение в центре города (Белый город).

 

5

Отель Lighthouse by Brown Hotels

Отель Lighthouse by Brown Hotels находится в пяти минутах ходьбы от пляжа на углу улиц Бен Иегуда и Алленби и является одним из флагманов коллекции Brown Hotel, сети отелей, родившейся в Тель-Авиве и ставшей доминирующей в городе. Недавно отремонтированный отель отличается ярким дизайном и просторными общественными помещениями. На крыше отеля Lighthouse расположен один из самых популярных баров на крыше в Тель-Авиве с невероятным видом на закат на Средиземное море.

Улица Бен Иегуда, 3, Тель-Авив. Расположение в центре города.

 

6

Отель 65 

Легко утверждать, что бульвар Ротшильда - самая знаковая улица Тель-Авива. Усыпанная кафе и ресторанами, в последние годы она стала домом для нескольких отелей. Отель 65 расположен в уникальном здании, возвышающемся над улицей. На уровне земли находится популярное кафе, где подают завтрак, но истинная красота отеля заключается в том, что вы можете выйти на улицу, возможно, в самое лучшее место Тель-Авива.

Бульвар Ротшильд, 65, Тель-Авив. Центр города (Белый город).

 

ЛУЧШИЕ БЮДЖЕТНЫЕ ОТЕЛИ ТЕЛЬ-АВИВА
Лучшие бюджетные отели в Тель-Авиве находятся в ценовом диапазоне от $150 до $200/250 за ночь. Хотя часто можно найти предложения, где цены ниже, Тель-Авив - дорогой город, и трудно найти отель дешевле этой цены.

7

ОТЕЛЬ 75 ОТ PRIMA HOTELS

Возможно, это лучший отель в Тель-Авиве в бюджетной категории. Отель 75 был открыт недавно и входит в ветеранскую сеть отелей Prima. Отель расположен на улице Алленби в самом центре города и отличается молодым и ярким дизайном, а также популярным кафе на уровне улицы, где подается завтрак. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от моря и бульвара Ротшильда и является отличным вариантом для тех, у кого небольшой бюджет.

Улица Алленби, 75, Тель-Авив. Расположение в центре города (Белый город).

 

8

Dave Gordon отель

Коллекция Brown Hotels - одна из самых успешных гостиниц Тель-Авива, открывшая более 15 отелей в городе всего за 10 лет. Dave Gordon является частью бюджетной и ориентированной на молодежь коллекции Dave от Brown Hotels, оформленной в смелых красных тонах. Dave Gordon расположен недалеко от пляжа в центре города, что является прекрасным местом для знакомства с городом.

Улица Нахалат Биньямин, 85, Тель-Авив. Центр города (Белый город), граничащий с рынком Флорентин-Левинский.

 

9

Отель Port and Blue

Отель Port and Blue находится в нескольких шагах от порта Тель-Авива, в районе Старого Севера города, в нескольких шагах от пляжа и набережной Тайелет. В городе, где недвижимость стоит дорого, большинство гостиничных номеров маленькие, что особенно характерно для бюджетных отелей. В Port and Blue более просторные, чем в среднем, номера с приятным современным дизайном, что делает его одним из лучших отелей в Тель-Авиве для тех, у кого есть бюджет.

Улица Цидон, 1, Тель-Авив. Район Старый Север (Тель-Авивский порт).


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Без пяти пять - 5 уютных недорогих израильских отелей Эйлата и Мертвого моря, не обладающих пятью звездами

Если у вас выдался отпуск или выходной и вы хотите отправиться в путешествие к Красному морю или на побережье Мертвого моря, где весной еще не так жарко, прежде всего встает вопрос: где остановиться? Даже при небольшом бюджете хочется, чтобы недорогой отель или циммер был максимально уютным,…

Циммеры на севере Израиля: 500 шекелей за ночь Мы собрали для вас гостевые комплексы в Западной Галилее, которые снизили свои цены на зимние месяцы

Мы собрали для вас гостевые комплексы в Западной Галилее, которые снизили свои цены на зимние месяцы: 500 шекелей за ночь для пары в будние дни и 600 шекелей по выходным при условии заказа, как минимум, двух ночей. // В Израиле не бывает сезонов, но наша страна соединяет в себе все варианты…

ЛУЧШИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ЦИММЕРЫ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ НА ЮГЕ ИЗРАИЛЯ Мы собрали для вас лучшие уникальные места для проживания на прекрасном юге Израиля.

Одним из дополнительных преимуществ, которые подарит вам отпуск в Израиле - является проживание в уникальных местах, которые также являются экологически чистыми. // Всегда интересно познакомиться с новым типом необычного места, где можно остановиться во время отпуска или путешествия. Поэтому я…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.