5 дискотек и данс-баров под открытым небом

Добавить в Избранное

5 дискотек и данс-баров под открытым небом


...оторваться на танцполе и послушать потрясающих израильских диджеев...

Туристы часто удивляются насыщенности ночной жизни в Израиле. К полуночи молодые ребята только начинают наводить марафет, чтобы окунуться в веселую и беззаботную толпу.

Все очень просто: в жарком Израиле только ночь приносит прохладу, а с ней и возможность по-настоящему оторваться на танцполе и послушать потрясающих израильских диджеев.

Мы собрали для 5 уникальных мест, в которых танцевать и развлекаться можно прямо под открытым небом!

 

Клуб Teder в Тель-Авиве 

Tederэто не только интернет-радио, но и летний клуб-фантом с отличной живой музыкой и диджейскими сетами, который постоянно возникает в новом месте.

Узнать, где на этот раз собираются любители выпить и потанцевать под открытым небом, можно только у сведущих тель-авивцев или на сайте проекта. Часто организаторы припарковывют свой фургон в одном из глухих дворов южного Тель-Авива, и народ отрывается прямо на улице.

Tederодин из самых модных ночных проектов города, который не спит. Здесь всегда много стильной молодежи, но и людей среднего возраста встречают с пониманием.

Tel Aviv, Beit Romano, Derech Jaffa 9

https://teder.fm/

 

Ночной клуб Zeh в Ашдоде

Ашдодский Zeh – место уникальное. Это и пляжный паб для друзей с 20 сортами пива, и отличный мясной ресторан и, конечно, центр развлечений. И все это расположено на просторной территории прямо у Средиземного моря.

А по пятницам сюда обязательно стоит приехать на еженедельную пляжную вечеринку с классным диджеем и зажигательной музыкой. Сюда съезжаются студенты из Ашдода, молодежь из ближайших кибуцев и мошавов и, конечно, туристы.

Пляжный паб Zeh сочетает в себе бурную ночную жизнь и яркую общественную активность. Помимо дискотеки под звездами, здесь проводят интересные лекции и конференции.

Ashdod, Hakashatot Beach

https://www.facebook.com/zehdaf/

 

Клуб Kuli Alma в Тель-Авиве

Один из самых модных и интересных клубов Тель-Авива Kuli Alma расположен в южной части города, где улица Алленби встречается с улицей Иегуда Халеви.

Подвалы, дворы, сложные лабиринты переходов, и на каждом шагу сюрпризы вплоть до симпатичного винтажного магазина или творения разношерстных андеграундных художников, большого внутреннего двора со столиками и баром между тремя домами и танцпола с отличным диджеем.

Если вы планируете потанцевать, пообщаться с друзьями и послушать правильную музыку, присаживайтесь на любую скамейку или ступеньку в Kuli Alma, и ваша ночь пролетит как одно прекрасное мгновенье. 

Tel Aviv, Mikveh Israel 10

https://kulialma.com/

 

Ночной клуб Selena в Эйлате

Selena – это уникальный ночной клуб под открытым небом с огромным танцполом, занимающим площадь в 2000 квадратных метров, классной музыкой и удобными креслами.

7 баров, 40 лаунджей для отдыха, десятки VIP-зон, самые передовые звуковые и осветительные системы мира, отличные израильские диджеи, большой выбор алкоголя и открытое ночное небо!

Огненные пушки, фейерверки и продвинутая пиротехника – это лишь некоторые из сюрпризов, которые добавят адреналина и света в вашу удивительную ночь у Красного моря.  

Eilat, Carmel 8

https://www.facebook.com/selenaeilat/

 

Данс-бар Bora Bora Beach в Тверии

Бар-ресторан Bora Bora Beach расположен к западу от Тверии, на чудесном берегу Галилейского моря.  А по пятницам бар-ресторан превращается в  настоящий данс-бар, в котором можно есть, пить и плясать до рассвета.

Каждую неделю вам предлагается свежая музыкальная волна: Hip-Hop, House, Techno, Mainstream... Так что не соскучишься!

В данс-баре Bora Bora Beach проходят самые классные и захватывающие пляжные вечеринки с потрясающими диджеями и музыкой, которая заставит танцевать не только ваши ноги, но и вашу душу.

Такие танцевальные вечеринки остаются в памяти навсегда. И прежде всего потому, что здесь собираются замечательные, веселые и вечно молодые люди.

Около Тверии, шоссе 90

http://www.ru.borabora-beach.co.il/


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Зимнее мероприятие в Limani Bistro в порту Кейсарии

В ресторане Limani Bistro, занимающем здание древней крепости крестоносцев в порту Кейсарии, зимний сезон начался с грандиозного специального мероприятия  По пятницам два первых блюда можно получить по цене одного! Иными словами, в зимний период романтический ужин на двоих или на целую компанию…

Гламурная сторона рынка Махане Иегуда в Иерусалиме – подробный гид по самым модным ресторанам и барам Этот восточный базар является одним из главных центров ночной жизни в столице Израиля.

Достопримечательностей в Иерусалиме – сотни. И несомненно одной из главных достопримечательностей старинного города Иерусалима является рынок Махане Иегуда. Этот восточный базар является одним из главных центров ночной жизни в столице Израиля. // Днем рынок Махане Иегуда наводняют гости…

Пурим 2022: 10 специальных мероприятий в барах и ресторанах Израиля В этом обзоре мы расскажем о 10 интересных мероприятиях в барах и ресторанах Израиля в честь праздника Пурим

В этом обзоре мы расскажем о 10 интересных мероприятиях в барах и ресторанах Израиля в честь праздника Пурим // Вечером 11 марта Израиль встречает великий праздник Пурим. Дети переодеваются в красавиц и супергероев, мамы надевают маски и полупрозрачные мини-юбки, папы берут в руки плетки…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.