Евровидение-2019 в Израиле: Когда? Где? Сколько?

Добавить в Избранное

Евровидение-2019 в Израиле: Когда? Где? Сколько?


Дорогие друзья, надеемся увидеть вас на Евровидении-2019! И пусть победит сильнейший!

Когда и где будет проводиться Евровидение-2019? Сколько будут стоить билеты? Как можно поучаствовать в празднике песни бесплатно? Мы собрали для вас все детали о Евровидении-2019 в Тель-Авиве и постараемся ответить на самые важные вопросы.

Почему Евровидение 2019 проводится в Израиле?

Евровидение-2019 - это 64 по счету конкурс песни Евровидение. И на этот раз он пройдёт в Тель-Авиве благодаря победе Нетты Барзилай с песней «Toy» на конкурсе предыдущего года, проходившем в Лиссабоне.

В Израиле конкурс проходит в третий раз. Страна также принимала Евровидение 1979 и 1999 годов.

Когда состоятся концерты Евровидения в Тель-Авиве?

Полуфиналы состоятся 14 и 16 мая, а большой финал запланирован на 18 мая.

Где будет проходить конкурс?

Евровидение состоится в павильоне № 2 в выставочном комплексе Ганей Тааруха, которому придется несколько раз изменениться до неузнаваемости. Израиль стремится удивить своих гостей.

Где купить билеты на Евровидение-2019?

Здесь вы можете посмотреть расписание концертов, прицениться и приобрести билеты: https://www.leaan.co.il/eu1/?culture=en-GB

Деревня Евровидение-2019

Муниципалитет Тель-Авива открывает огромную  Eurovision Village в парке им. Чарльза Клора, у самого моря. Вместительность «евро-деревни» - более десяти тысяч человек.

Здесь на веселые вечеринки будут собираться зрители и поклонники Евровидения и его звезд. А в целом, это огромная зона отдыха со своими концертами, барами, киосками, где в течение двух майских недель будут встречаться артисты и их поклонники. Полуфиналы и большой финал будут транслироваться на больших экранах, а вход в «евро-деревню» совершенно бесплатный.

Кто участвует в конкурсе Евровидение-2019?

Участие в конкурсе Евровидение-2019 примут 42 страны. В принципе, это все страны-участницы предыдущего года за исключением Болгарии и Украины.

Болгария отказалась от участия по финансовым причинам, а Украина отозвала свою заявку, поскольку не смогла определиться с представителем.

Помимо этого, Босния и Герцеговина не участвует в конкурсе с 2016 года по финансовым соображениям.

Марокко не подала заявку в связи с напряжёнными отношениями арабских стран и Израиля.

Люксембург, Монако, Словакия и Турция уже многие годы не участвуют в конкурсе и пока свое решение менять не собираются.

Кто выступает в полуфиналах Евровидения-2019?

Жеребьевка полуфиналов уже состоялась, и вот они, участники первого полуфинала, который состоится 14 мая: Словения, Беларусь, Чешская Республика, Черногория, Кипр, Сербия, Финляндия, Польша, Венгрия, Эстония, Португалия, Сан-Марино, Исландия, Грузия, Австралия, Бельгия, Украина и Греция.

А во втором полуфинале, который состоится 16 мая, примут участие Швейцария, Швеция, Ирландия, Австрия, Молдова, Латвия, Румыния, Дания, Армения, Албания, Азербайджан, Республика Северная Македония, Норвегия, Россия, Нидерланды, Хорватия, Литва и Мальта.

Кто ведет конкурс Евровидение-2019?

Ведущими конкурса стали Бар Рафаэли, Эрез Таль, Аси Азар и Люси Аюб.

Дорогие друзья, надеемся увидеть вас на Евровидении-2019! И пусть победит сильнейший!


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Израиль встречает праздник Песах яркой и насыщенной культурной программой В этом году израильские власти и культурные и общественные организации страны подготовили к знаменующему одно из самых значимых событий в жизни еврейского народа празднику Песах обширную культурную программу.

В этом году израильские власти и культурные и общественные организации страны подготовили к знаменующему одно из самых значимых событий в жизни еврейского народа празднику Песах обширную культурную программу. Проходящие с 22 по 29 апреля праздничные пасхальные торжества будут сопровождаться…

Пейнтбол и страйкбол в Израиле В ассортименте: стрельба из M-16 на полигоне под Иерусалимом, лазерное сражение под Тель-Авивом, бой на стадионе под Хайфой или дуэль один на один у Хермона

Правда, в Израиле обычно и то, и другое называют пейнтболом, не сильно разбираясь в отличиях этих игр. А все, оказывается, просто — в пейнтболе участники убивают друг друга желатиновыми шариками с краской из специальных пневматических ружей, а в страйкболе стреляют маленькими пластиковыми…

Театральные спектакли в Израиле 2022 Мы отобрали для вас лучшие театральные постановки сезона 2018/2019, которые нельзя пропустить!

Мы отобрали для вас лучшие театральные постановки сезона 2022 в Израиле, которые нельзя пропустить! В дождливую погоду самое время наверстать упущенное и посетить лучшие театральные постановки израильских театров. Кто тут сказал, что в Израиле нет культуры? Сходите-ка в театр, а потом поговорим…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.