Самое улетное развлечение в Израиле - аэродинамическая труба FlyBox

Добавить в Избранное

Самое улетное развлечение в Израиле - аэродинамическая труба FlyBox

Пожалуй, речь идет об одном из самых прикольных и экстримальных аттракционов в Израиле! Аэродинамическая труба FlyBox в Ришон ле-Ционе позволяет вам реально полетать.

Аэротруба – это специализированный тренажер, что позволяет испытать ощущения свободного падения. Раньше подобные эмоции можно было пережить, только прыгнув с парашютом. Однако немногие готовы рискнуть жизнью, сиганув с самолета. Такое развлечение опасно, не каждому под силу преодолеть страх высоты. Аэротруба как аттракцион вполне безопасен. Пройдя инструктаж, посетитель легко освоиться в воздушном пространстве. Принцип действия технической установки основан на нагнетании воздуха. Аэротруба работает за счет одного или нескольких крупных вентиляторов, которые создают мощный воздушный поток скоростью 190 до 260 км/ч в вертикальной трубе.

 

История создания:

В 1998 году компания iFLY открыла для публики первую вертикальную аэродинамическую трубу для полетов человека в закрытом пространстве в Орландо США. В то время аэродинамические трубы использовались в основном армией и опытными парашютистами. С тех пор по всему миру открыто более 80 современных аэродинамических труб-симуляторов. Благодаря сложной технологии, которая позволяет каждому испытать настоящий опыт полета в закрытом и безопасном месте. Полет проходит под пристальным наблюдением опытного инструктора, сертифицированного Международной ассоциацией телесных полетов - IBA. Вам больше не нужно выпрыгивать из самолета, чтобы получить опыт полета, каждый может летать с 4 до 104 лет.

 

Аэродинамическая труба FlyBox в Израиле - как она работает.

Вертикальная аэродинамическая труба имеет вентиляторы в верхней части, которые втягивают воздух через полетную камеру, а затем выталкивают его обратно по бокам через башни возвратного воздуха (RAT). Воздух поворачивает из RAT в нижнюю часть туннеля (пленум) и обратно вверх к летной камере через впускное устройство. Впускной патрубок уменьшает пространство, в котором может двигаться воздух, тем самым сжимая и ускоряя воздух перед тем, как он снова попадет в полетную камеру. Результат: ровный столб воздуха, который позволяет вам летать. Полетная камера в аэродинамической трубе имеет диаметр 4,3 метра и высоту полета 14 метров. Стекло, окружающее камеру, достигает высоты 5,5 метров и может пролетать через туннель с максимальной скоростью 270 км в час.

Исключительная архитектура предлагает каждому из зрителей, возможность наблюдать захватывающий дух полет в прямом эфире. Туннель был построен компанией Skyventure LTD.

 

Израильский аттракцион "Аэродинамическая труба FlyBox" в Ришон ле-Ционе был создан для осуществления личной мечты каждого из нас - летать.

FlyBox обеспечивает безопасный, веселый и захватывающий опыт, доступный каждому. Мы верим, что желания могут стать реальностью каждый день!

Тоннель была основана командой партнеров, которые занимаются полетами в аэродинамической трубе и прыжками с парашютом на открытом воздухе уже более 20 лет. Мы работали в сотрудничестве с организацией IBA, чтобы привезти в Израиль технологию мирового класса. У нас есть профессиональная команда инструкторов, которые ждут вас, чтобы исполнить мечту каждого о полете.

 

Кто может полетать внутри "Аэродинамической трубы FlyBox" Израиль:

Вы будете удивлены, что летать могут практически все, включая людей с ограниченными возможностями! Мы приветствуем всех, кто хочет летать, в возрасте от 4 до 104 лет.

Мы будем рады, если мечта о полетах станет для вас реальностью. Все и каждый

Пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями и ограничениями полета:

 

Участники должны быть старше 4 лет.

Люди с предшествующими проблемами с сердцем, травмами спины или вывихами плеча не должны летать!

Беременные женщины не могут летать.

Вес участников не должен превышать 113 кг.

В выходные/праздничные дни регистрация проводится за 60 минут до запланированного времени полета. В будние дни - за 45 минут до времени полета.

Запланированные полеты могут быть перенесены или перенесены с предварительным уведомлением за 48 часов.

Все участники должны подписать освобождение от ответственности.

Все участники должны иметь при себе действительное удостоверение личности.

Участники младше 18 лет должны иметь родителей или законных опекунов, подписавших освобождение от ответственности FlyBox, а родители или законные опекуны должны предъявить действительное удостоверение личности.

Несовершеннолетние:

Возраст 4-8 лет Родитель или законный опекун должен присутствовать.

В возрасте 8-14 лет необходимо присутствие взрослого опекуна и фотокопия удостоверения личности родителя или законного опекуна.

Возраст 15-18 лет фотокопия удостоверения личности родителя или законного опекуна.

 

Адрес:

Yosef Tommy Lapid 8 Rishon Lezion
Tel. 03-9394840

 

Часы работы:

Sunday from 12:00- 21:30

Monday – Closed

Tuesday -Thursday from 09:30- 21:30

Friday- Saturday- from 09:00- 21:30

 

Сайт:

https://www.flybox.co.il/en/


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Kikar Hamusica На карте достопримечательностей Иерусалима появилось новое название - Kikar Hamusica - Музыкальная площадь

Накануне Песаха на карте достопримечательностей Иерусалима появилось новое название - Kikar Hamusica (музыкальная площадь). На самом деле речь идет о целом комплексе, состоящем из интерактивного Музея еврейской музыки и сувенирного магазина, художественной галереи, зрительного зала,…

"Гешер", "Габима", "Идишпиль" и "Маленький" – подробный гид по театрам в Израиле Даже для тех, кто не владеет ивритом, у нас в стране вполне достаточно мест, где можно получить удовольствие от хороших театральных спектаклей, оперных постановок и мюзиклов. Было бы желание!

Даже для тех, кто не владеет ивритом, у нас в Израиле вполне достаточно мест, где можно получить удовольствие от хороших театральных спектаклей, оперных постановок и мюзиклов. Было бы желание! // Театр «Гешер» (Тель-Авив) Каждая премьера «Гешера», созданного…

Пурим 2023 в Тель-Авиве: 5 веселых карнавалов Мы собрали для вас 5 самых веселых карнавалов в Израиле! С праздником, друзья!

Пурим в Израиле 2023 – это карнавал и веселье. Мы просто обязаны пить и плясать как умалишенные – так говорит традиция. А с ней не поспоришь. Мы собрали для вас 5 самых веселых карнавалов в Израиле на Пурим 2023! С праздником, друзья! //   Lunar Purim Festival   Фестиваль…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.