Циммеры на севере Израиля: 500 шекелей за ночь

Добавить в Избранное

Циммеры на севере Израиля: 500 шекелей за ночь


Зимний отдых в Западной Галилее – это как поехать в Финляндию в августе

Мы собрали для вас гостевые комплексы в Западной Галилее, которые снизили свои цены на зимние месяцы: 500 шекелей за ночь для пары в будние дни и 600 шекелей по выходным при условии заказа, как минимум, двух ночей.

В Израиле не бывает сезонов, но наша страна соединяет в себе все варианты лета, которые только возможны в мире. В этом смысле зимний отдых в Западной Галилее – это как поехать в Финляндию в августе.

Вот он, полноценный отдых на природе, деревенская атмосфера, зелень, чистый воздух и пение птиц. И цены во время зимнего сезона кусаются меньше – самое время осваивать любимый край. Не ехать же сейчас в Финляндию, ведь правда же?

Циммер «Пнина» в мошаве Бецет

Очаровательный гостевой комплекс радушно встретит вас посреди экзотических фруктовых рощ. Шесть уютных и комфортабельных домиков с живописными балконами окружены тропическими деревьями, а для детей имеется отличная игровая.

Телефон: 052-3050050

 

Циммер «Нихоах при» в мошаве Бен Ами

Деревенский гостевой комплекс, окруженный пышно цветущим садом с детской площадкой. Домики расположены в отдалении друг от друга, а завтрак подается в деревенской столовой.

Телефон: 050-3765789

 

 Циммер «Халом бе-ярок» в мошаве Натив ха-Шаяра

Пасторальная тропа приведет вас к пяти домикам, скрытым от постороннего взгляда в роще авокадо. Здесь вы сможете по-настоящему отстраниться от бешеной скорости повседневной жизни и насладиться полным покоем.

Телефон: 054-4255002

 

Циммер «Ахузат Барзилай» в мошаве Шломи

Комфортабельный гостевой комплекс с бассейном. Домики окружены цветущим садом с декоративными деревьями и уютными зонами отдыха. Подходит как для пары, так и для семьи с детьми.

Телефон: 053-9427804

 

Гостевые виллы и свиты в мошаве Аялон

12 прекрасно оборудованных современных свиты и три виллы с внутренним двориком расположены на склоне, откуда открывается прекрасный вид на Средиземное море и Рош-Ханикра. В некоторых свитах имеется просторная терраса на крыше, а некоторые выходят в сад.

В вашем распоряжении отлично оборудованные кухни и завтрак за дополнительную плату. Некоторые свиты доступны для инвалидов.

Телефон: 053-6130732

 

Циммер «Питом катом» в мошаве Бустан ха-Галиль

Два парных домика в средиземноморском стиле расположены в зеленом деревенском дворе с уютной зоной отдыха. В каждом гостевом домике могут разместиться до пяти человек.

Телефон: 052-3750569

 

Домики с видом на закат в мошаве Авадон

 

Два деревянных домика построены на крыше, откуда открывается вид на невероятный закат. Вам понравится хорошо оборудованная кухня, включая эспрессо-машину, а сауна и джакузи дополняют эту северную идиллию.

Телефон: 077-9964483

Приятного вам отдыха!


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

«Arbel» - домашний уют в центре Тель-Авива Хороший вариант для любителей маленьких тихих отелей с домашней обстановкой в центре города

О чем мечтает путешественник, утомленный странствиями по большому городу? Тем более, если речь идет о Тель-Авиве, где жизнь бьет ключом и днем и ночью - не зря же его называют городом «нон-стоп»! - Обрести покой в тихой уютной гостинице, чтобы набраться сил для последующих вояжей. А если…

Отдых на Мертвом море: 7 отелей и циммеров на любой вкус и карман Мы собрали для вас лучшие места отдыха на Мертвом море. Выбирайте на свой вкус!

Пока Мертвое море не закипело под жгучими лучами израильского солнца, самое время спуститься в самую низкую точку планеты и провести время в этом удивительном природном СПА. Мы собрали для вас лучшие места отдыха на Мертвом море. Выбирайте на свой вкус! //   Отель Ein Gedi…

9 лучших недорогих отелей Тель-Авива за 2022 год – отзывы специалистов Лучшие отели Тель-Авива с каждым годом становятся все более конкурентоспособными, поскольку новые открытия поднимают планку и увеличивают конкуренцию в городе.

Лучшие отели Тель-Авива с каждым годом становятся все более конкурентоспособными, поскольку новые открытия поднимают планку и увеличивают конкуренцию в городе. // Наши эксперты по путешествиям в Израиль постоянно впечатляются новыми отелями, обновленными и теми отелями, которые не снижают…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.