Самый горячий мировой тренд

Добавить в Избранное

Самый горячий мировой тренд "кулинарный туризм" теперь и в Израиле – добро пожаловать в отель Dan Eilat


Отель Dan Eilat считается одним из ведущих отелей Эйлата и Израиля не только в плане сервиса или роскоши, но и с кулинарной точки зрения.

«Кулинарный туризм - это уже не просто счастье гурманов, имеющих возможность вкусить блюд национальной кухни. Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище - и узнать тайны поварского искусства непосредственно от национальных мастеров». 

Благодаря гостинце "Дан" в Эйлате многочисленные туристы со всего мира, приезжающие в главный курорт Израиля на Красном море, могут не только хорошо и комфортно отдохнуть, но и изучить кулинарные обычаи Святой земли.

Отель Dan Eilat считается одним из ведущих отелей Эйлата и Израиля не только в плане сервиса или роскоши, но и с кулинарной точки зрения. Рестораны отеля, расположенного в самом центре израильского курорта, на берегу Красного моря, поражают разнообразием меню.

В ресторанах отеля Dan Eilat, заказав обильный израильский завтрак, обычный обед или пышный банкет, вы удивитесь тому, что каждое блюдо - это гастрономический шедевр. Широта многонациональной кухни, представленная фантазией местного шеф-повара, удовлетворит и порадует любого гурмана.

Лаунж-бар гостиницы, являющийся идеальным местом для отдохновения в приятной атмосфере, предложит богатый ассортимент легких закусок. Здесь есть салаты из свежих овощей и вкуснейшая паста, нежное ризотто и сытные сэндвичи, десерты и напитки.

В меню Грот-бара, расположенного у бассейна, вы найдете разнообразные закуски, бутерброды, гамбургеры, картофель фри, салаты и многое другое. А бармен из буфета "Здоровый бар" (Bar ha-Bari) подаст мороженое, йогурт, коктейль, сок или смузи.

Ну и, разумеется, одна из жемчужин кулинарной сказки гостиницы Dan Eilat ‑ это кошерный мясной ресторан "Шипудей ха-Бустан", расположенный на променаде пляжа. Именно здесь гости и жители Эйлата могут насладиться всеми вкусовыми прелестями ближневосточной израильской кухни.

Адрес: Dan Eilat Hotel, North Beach Area, Eilat 88101

Телефон: 08-6362222

Веб-сайт: http://ru.danhotels.com/EilatHotels/DanEilatHotel/


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Без пяти пять - 5 уютных недорогих израильских отелей Эйлата и Мертвого моря, не обладающих пятью звездами

Если у вас выдался отпуск или выходной и вы хотите отправиться в путешествие к Красному морю или на побережье Мертвого моря, где весной еще не так жарко, прежде всего встает вопрос: где остановиться? Даже при небольшом бюджете хочется, чтобы недорогой отель или циммер был максимально уютным,…

Цимеры в Араде – это отличный и недорогой способ отдыха на Мертвом море Город Арад находится поблизости к курортной зоне, но стоимость проживания в данном месте значительно ниже

Многие туристы знают, что цены в отелях, которые располагаются в непосредственной близости к Мертвому морю, являются достаточно высокими. Город Арад находится поблизости к курортной зоне, но стоимость проживания в данном месте значительно ниже, что придает данному месту особую популярность среди…

Циммеры на севере Израиля: 500 шекелей за ночь Мы собрали для вас гостевые комплексы в Западной Галилее, которые снизили свои цены на зимние месяцы

Мы собрали для вас гостевые комплексы в Западной Галилее, которые снизили свои цены на зимние месяцы: 500 шекелей за ночь для пары в будние дни и 600 шекелей по выходным при условии заказа, как минимум, двух ночей. // В Израиле не бывает сезонов, но наша страна соединяет в себе все варианты…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.