Самый горячий мировой тренд

Добавить в Избранное

Самый горячий мировой тренд "кулинарный туризм" теперь и в Израиле – добро пожаловать в отель Dan Eilat


Отель Dan Eilat считается одним из ведущих отелей Эйлата и Израиля не только в плане сервиса или роскоши, но и с кулинарной точки зрения.

«Кулинарный туризм - это уже не просто счастье гурманов, имеющих возможность вкусить блюд национальной кухни. Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище - и узнать тайны поварского искусства непосредственно от национальных мастеров». 

Благодаря гостинце "Дан" в Эйлате многочисленные туристы со всего мира, приезжающие в главный курорт Израиля на Красном море, могут не только хорошо и комфортно отдохнуть, но и изучить кулинарные обычаи Святой земли.

Отель Dan Eilat считается одним из ведущих отелей Эйлата и Израиля не только в плане сервиса или роскоши, но и с кулинарной точки зрения. Рестораны отеля, расположенного в самом центре израильского курорта, на берегу Красного моря, поражают разнообразием меню.

В ресторанах отеля Dan Eilat, заказав обильный израильский завтрак, обычный обед или пышный банкет, вы удивитесь тому, что каждое блюдо - это гастрономический шедевр. Широта многонациональной кухни, представленная фантазией местного шеф-повара, удовлетворит и порадует любого гурмана.

Лаунж-бар гостиницы, являющийся идеальным местом для отдохновения в приятной атмосфере, предложит богатый ассортимент легких закусок. Здесь есть салаты из свежих овощей и вкуснейшая паста, нежное ризотто и сытные сэндвичи, десерты и напитки.

В меню Грот-бара, расположенного у бассейна, вы найдете разнообразные закуски, бутерброды, гамбургеры, картофель фри, салаты и многое другое. А бармен из буфета "Здоровый бар" (Bar ha-Bari) подаст мороженое, йогурт, коктейль, сок или смузи.

Ну и, разумеется, одна из жемчужин кулинарной сказки гостиницы Dan Eilat ‑ это кошерный мясной ресторан "Шипудей ха-Бустан", расположенный на променаде пляжа. Именно здесь гости и жители Эйлата могут насладиться всеми вкусовыми прелестями ближневосточной израильской кухни.

Адрес: Dan Eilat Hotel, North Beach Area, Eilat 88101

Телефон: 08-6362222

Веб-сайт: http://ru.danhotels.com/EilatHotels/DanEilatHotel/


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

«Arbel» - домашний уют в центре Тель-Авива Хороший вариант для любителей маленьких тихих отелей с домашней обстановкой в центре города

О чем мечтает путешественник, утомленный странствиями по большому городу? Тем более, если речь идет о Тель-Авиве, где жизнь бьет ключом и днем и ночью - не зря же его называют городом «нон-стоп»! - Обрести покой в тихой уютной гостинице, чтобы набраться сил для последующих вояжей. А если…

Blu Hotel - хорошие скидки, начиная с марта-2016 Для гостей Blu Hotel - особые скидки

Начиная с марта 2016 года заказавшие ночь с завтраком в Blu Hotel получат ваучер на завтрак в израильском стиле, который можно будет использовать по выбору в одном из городских кафе Эйлата.  Дополнительный бонус: для гостей Blu Hotel особая цена на посещение и завтрак в Dolphin Reef. И -…

Отдых и туризм в Израиле теперь будет на 20% дешевле для пенсионеров жителей Израиля В Израиле приближаются осенние праздники – это традиционно считается одним из пиков туристического сезона в Израиле. В этом году правительство страны подготовило пенсионером-жителям Израиля приятный сюрприз.

В Израиле приближаются осенние праздники – это традиционно считается одним из пиков туристического сезона в Израиле. В этом году правительство страны подготовило пенсионером-жителям Израиля приятный сюрприз. // Совместная инициатива министра туризма Константина Развозова, министра…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.