Горнолыжный курорт на горе Хермон – развлечения на севере Израиля

Добавить в Избранное

Горнолыжный курорт на горе Хермон – развлечения на севере Израиля

Горнолыжный курорт на горе Хермон - единственный в Израиле зимний горнолыжный и сноубордический курорт. Он расположен на Голанских высотах на крайнем севере страны.

Удивительно подумать, что в такой маленькой стране, как Израиль, можно за два часа доехать из пустыни до горнолыжного курорта. Хотя горнолыжный курорт Маунт Хермон не является курортом мирового класса, снег здесь лежит большую часть зимы. Он невероятно популярен как среди израильтян, так и среди туристов, которые выделяют день или два, чтобы насладиться зимними видами спорта. Весной, летом и осенью курорт играет совсем другую роль. Здесь огромное количество других видов активного отдыха, использующих преимущества удивительного ландшафта. Сюда входят парк горных велосипедов и пешие прогулки.  

ЗИМНИЕ МЕСЯЦЫ на курорте Хермон

Зимой гора Хермон открыта для катания на лыжах и пансионах около 50 дней в году, привлекая около 300 000 посетителей, как правило, в период с января по март. На курорте имеется 14 лыжных трасс и 5 кресельных подъемников. Как и на любом горнолыжном курорте, посетители могут брать уроки и арендовать оборудование в центре. Подъемники открыты как для зрителей, так и для катающихся. Чтобы узнать о состоянии снега и времени работы, посетите веб-сайт курорта www.skihermon.co.il.  

ЛЕТО И ВЕСНА га горе Хермон

В теплые месяцы лета и весны Хермон привлекает около 40 000 посетителей, которые пользуются преимуществами рельефа и ландшафта, используя местность для большого количества видов активного отдыха. Посетители могут воспользоваться канатной дорогой, чтобы посетить вершину Ха-Маапиль. Есть летние экскурсии с гидом, знакомящие с флорой и фауной региона. Специальные туры предлагают объяснения битвы на горе Хермон. В районе имеется большое количество пешеходных и велосипедных маршрутов.  

ДРУГИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ курорта Хермон

Горный велосипед особенно популярен на горе Хермон. Для этого созданы специальные условия в Байк-парке - велосипедной площадке на горнолыжном курорте Хермон, где есть три велосипедные трассы. Есть относительно легкая, для обучения катанию на горном велосипеде и отработки техники. Здесь также есть две 4,5-километровые трассы для скоростного спуска, которые проходят от верхней до нижней части лыжной площадки и включают трамплины и другие элементы. Велосипедисты пользуются кресельными подъемниками, которые доставляют их на вершину трассы. Билет на подъемник на весь день стоит 135 шекелей.


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Израиль: зимняя сказка в виньетке весеннего цветения В "точке на карте" можно найти практически всё, что твоей душе угодно

В Европе все еще правит зима – значит, сейчас самое время посетить цветущий зеленый оазис под названием Израиль. Природа пробуждается здесь после первых осенних дождей. К наступлению Нового года значительная часть Израиля (прежде всего Негев, именуемый в последние десятилетия пустыней весьма…

Поиск работы в Израиле - преимущества портала rabota.avrika

Если есть желание найти работу в Израиле, стоит воспользоваться помощью агрегатора с трудоустройством в стране - rabota.avrika. Здесь вниманию представлен простой и понятный интерфейс, все распределено на категории. Благодаря этому работа в Израиле будет найдена оперативно, выбор…

Лучшие развлечения на Суккот на севере Израиля Праздник Суккот — традиционно является периодом каникул, семейного отдыха и фестивалей по всей стране. Мы собрали для вас самые интересные мероприятия, которые подходят для отдыха с детьми.

Осенний праздник Суккот (Праздник кущей) — традиционно является периодом каникул, семейного отдыха и фестивалей по всей стране. Мы собрали для вас самые интересные мероприятия, которые подходят для отдыха с детьми.   // // Международный фестиваль шоколада в Галилее, 16-17…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.