Отдых и развлечения в Израиле - интересные фестивали, которые пройдут в Израиле летом

Добавить в Избранное

Отдых и развлечения в Израиле - интересные фестивали, которые пройдут в Израиле летом


Организаторы нынешнего фестиваля решили усилить интерес к нему, сделав акцент на архитектурных объектах, находящихся в непосредственной близости от пляжей Тель-Авива

Города Израиля летом станут местом проведения масштабных оперных фестивалей

Крупнейшие города Израиля – Иерусалим и Акко летом этого года станут аренами проведения двух масштабных фестивалей оперного искусства.

В программу иерусалимского фестиваля, проведение которого запланировано с 22 по 25 июня, вошли как грандиозные оперные постановки, так и вокальные концертные выступления.

Вниманию приглашенных на фестиваль гостей будет предложена постановка «Парадисо», во время которой буду исполнены оперные арии из известных кинолент – «Пятый элемент», «Красотка» и других.

Особое удовольствие обещает доставить слушателям, анонсированная организаторами мероприятия как его кульминация опера Верди «Риголетто» в исполнении выдающихся оперных исполнителей современности в сопровождении Иерусалимского симфонического оркестра и оперного хора Израиля. Длящееся два с половиной часа оперное действо, исполняемое на итальянском языке, будет сопровождаться английскими субтитрами и текстом на иврите, выведенными на специально установленные экраны.

Посетители фестиваля в древнем средиземноморском городе Акко с 28 по 30 июня смогут насладиться произведениями, вошедшими в мировую коллекцию музыкальных шедевров, среди которых оперы Моцарта «Похищение из сераля» и «Волшебная флейта». А 29 июня послушать испанские и южноамериканские литургические и религиозные песни на концерте «Латино-Ладино» в исполнении музыкального коллектива из 20 музыкантов.

Подробнее об оперных фестивалях, проведение которых запланировано в Израиле этим летом можно узнать на http://www.israel-opera.co.il/eng/?CategoryID=811

 

Тель-Авив готовится принять фестиваль «Открытый дом»

Отдых и развлечения в Израиле - интересные фестивали, которые пройдут в Израиле летом. Города Израиля летом станут местом проведения масштабных оперных фестивалей

С 26 по 28 мая этого года в Тель-Авиве пройдет фестиваль «Открытый дом». Посетившие праздник гости буду иметь возможность увидеть недоступные в обычные дни объекты архитектуры – дизайнерские версии переоборудованных под жилье офисов и мастерских, частные виллы, старинные синагоги, садовые композиции и другие городские пространства, доступ публики в которые в обычные дни ограничен.

Организаторы нынешнего фестиваля решили усилить интерес к нему, сделав акцент на архитектурных объектах, находящихся в непосредственной близости от пляжей Тель-Авива, природная красота которых подчеркивает изысканность архитектурных композиций и их органичное сочетание с природой.

Более подробно о фестивале можно узнать на http://www.batim-il.org/ToursEng.aspx?batim


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Израиль – настоящий рай для туристов! Именно поэтому ведущие знаменитого туристического теле-шоу "Орел и Решка" приехали в Израиль снимать специальный выпуск своей программы! Самые интересные туристические фишки святой земли в спец.выпуске программы.

Хотите узнать все туристические фишки Израиля от настоящих экспертов в сфере путешествий – ведущих любимой программы "Орел и Решка"? Смотрите специальный выпуск шоу, снятый в Израиле. // Ведущие программы расскажут вам как правильно отдохнуть в Израиле, что посмотреть в Израиле, какие…

Сарона: зеленый оазис в каменных джунглях Тель-Авива История бывшего поселения, а ныне — шикарного парка Сарона, расположенного в самом центре Тель-Авива, неразрывна связана с историей государства Израиль.

История бывшего поселения Сарона, расположенного нынче в самом сердце Тель-Авива, неразрывна связана с историей государства Израиль. Один только факт, что в здании нынешнего информационного центра комплекса ранее находился Государственный архив, а до 1955 года именно здесь хранилась Декларация…

8 марта в Израиле: Что? Где? Когда? Что сделать и куда пойти 8 марта в Израиле? Мы собрали для вас самое интересное.

Женский день – это не только про подарки и романтику. На наших глазах мир меняется, и женщины в нем сияют все ярче. Что сделать и куда пойти 8 марта в Израиле? Мы собрали для вас самое интересное. // Женский фестиваль 2019 в Холоне В театре «Холон» в 23-й раз пройдет Женский…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.