Медицина Израиля для пациентов со всего мира

Добавить в Избранное

Медицина Израиля для пациентов со всего мира


Благодаря развитому здравоохранению Израиль – один из мировых лидеров медицинского туризма.

Преимущества медицинского туризма в Израиле

  Медицинский туризм (также известный как медицинские путешествия, оздоровительный туризм или глобальное здравоохранение) – это термин, первоначально созданный туристическими агентствами и средствами массовой информации для описания быстрорастущей практики путешествий через международные границы для получения медицинской помощи. Услуги, которые обычно ищут отдыхающие, включают выборные процедуры в дополнение к сложным специализированным операциям, таким как замена сустава (коленного/бедренного), кардиохирургия, стоматологическая хирургия и косметические операции. Однако можно найти практически все виды медицинской помощи, включая психиатрию, альтернативные методы лечения, уход за выздоравливающими и во многих случаях услуги похорон. Особенно развит медицинский туризм в Израиле в такие клиника как https://topclinic.ru/. Постепенно все больше больниц передают на аутсорсинг определенные медицинские продукты и услуги зарубежным медицинским экспертам. Эта растущая тенденция имеет глубокие последствия для политики здравоохранения и физических упражнений и может обеспечить существенное снижение затрат для пациентов.

Преимущества медицинского туризма в Израиле

  1. Немедленное лечение 

 Одним из лучших преимуществ медицинского туризма является то, что пациенту легче и быстрее получать медицинские услуги. Многие развитые страны не имеют быстрого доступа к некоторым медицинским процедурам и имеют длинные очереди. Например, более 50% людей говорят, что им потребовалось 4 недели и более, чтобы обратиться к врачу или специалисту. 

  Медицинский туризм обычно дает шанс людям, приехавшим из других стран, попасть в список приоритетов. Это то, что в основном привлекает многих пациентов в направления медицинского туризма, поскольку с точки зрения здоровья ожидание - это не вариант.

  1. Возможности путешествий 

 Хотя основной целью медицинского туризма является получение медицинской помощи и лечения, а также качественное медицинское обслуживание, он также дает людям возможность исследовать и посещать новые места. В то время как медицинские туристы стремятся поправить свое здоровье, у них также есть возможность расслабиться и увидеть места, в которых они никогда не были раньше, и взамен получить воспоминания, которые они никогда не забудут.               

  1. Анонимность или конфиденциальность 

Многие люди проходят различные операции и лечение, что иногда привлекает любопытные взгляды и внимание окружающих. Будь то увеличение груди или операции на лице, некоторые люди не хотят, чтобы их друзья и семья прятались за их спиной, задавая вопросы, и даже не хотят рассказывать, почему они это сделали. 

 В некоторых странах трудно встретить медицинских экспертов из-за длинных очередей пациентов, в то время как в других странах нет необходимого оборудования для выполнения определенных медицинских процедур и операций. По этой причине многие люди отправляются в другую страну, чтобы получить необходимое лечение и получить доступ к необходимому медицинскому оборудованию.

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

В I.C.C. вам помогут почувствовать себя уверенной и счастливой

I.C.C. (Israeli Center for Professional Cosmetics) – израильский Центр профессиональной косметологии и альтернативной медицины был основан Анат Бекер в 1985 году. Центр I.C.C. предоставляет по всей стране услуги индивидуальным клиентам и специалистам, занятым в сфере альтернативной медицины и…

Теплая зима в эйлатском отделении Center Farm

В эти дни сеть многоотраслевых комплексных аптек-магазинов Center Farm празднует свое 27-летие. По случаю дня рождения и в связи с приближением Нового года посетителям эйлатского отделения популярной сети предлагаются беспрецедентные скидки и подарки. В совокупности с возможностью приобрести без НДС…

Активный отдых в Израиле: фитнес центры, природные курорты Мертвого моря, Тверии, Хамат-Гадер, Эйн Геди Самое время привести себя в порядок, подтянуть мышцы и избавиться от лишнего веса в фитнес-клубе

В этой статье мы расскажем об активном отдыхе в Израиле, популярных фитнес-центрах, спа и природных курортах Мертвого моря, Тверии, Хамат-Гадер, Эйн Геди // Сейчас самое время привести себя в порядок ‑ подтянуть мышцы и избавиться от лишнего веса в фитнес-клубе. Особенно учитывая тот факт,…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.