5 магазинов, продающих настоящие

Добавить в Избранное

5 магазинов, продающих настоящие "кошерные" ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле


Но на самом деле каббала – это не просто красная нить на запястье. Каббала - это огромный ассортимент символов и тайных знаков.

Каббалистические украшения  - это не просто красная нить на запястье. Каббалистические украшения в Израиле, настоящие каббалистические украшения – это целый мир, сочетающий в себе и философию, и искусство и, конечно же, религию.

Каббала нынче в моде. Причем как в Израиле, так и во всем мире. Очень часто на запястьях международных звезд мы видим красную нить. Но на самом деле каббала – это не просто красная нить на запястье. Каббала - это огромный ассортимент символов и тайных знаков. И многие верят, что эти символы полны внутренней силы и энергии и способны влиять на нашу жизнь. Нужно сказать, что до сего дня никто не предоставил однозначных фактов ни за ни против этого утверждения. Но в одном можно быть уверенным – если человек во что то верит (пусть даже в кольцо на пальце), значит шансы на привлечения к нему позитивной энергии  повышаются в раз. Ведь силу мысли и эффект плацебо еще никто не отменял.

Но при покупке каббалистических украшений и символов (особенно в Израиле) крайне важно чтобы предметы эти были сделаны с учетом множества строгих правил древнего мистического учения.

Без соблюдения этих правил при создании каббалистических украшений и символов - весь эффект от их применения сводится на нет. В Израиле (как это ни странно) есть совсем немного ювелиров, которые изготовляют каббалистические украшения в строгом соответствии со всеми правилами. Редакция сайта TopIsrael отыскала их для вас.

Итак, вот 5 магазинов, продающих настоящие "кошерные" ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле (на самом деле 4…но об этом позже).

 

Haari   

5 магазинов, продающих ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле

Haari – этот бренд признанный лидер в Израиле (да пожалуй и в мире) в области каббалистических украшений. Украшения от Haari продаются во многих странах. Самый знаменитый адепт каббалы в мире Мадонна, во время посещения Израиля несколько раз покупала в Haari украшения для себя и для своих близких.

Адрес ювелирного магазина Haari:

Тель-Авив Яффо, Dizengoff St, 115. Тел: 077-3012211
Вс- чт: 08:30-17:00

Главное фото обзора - изделия от Haari   

 

Maga ha-Kesem

5 магазинов, продающих ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле

Тоже хорошо известный бренд в узких кругах почитателей каббалистических украшений. Ювелиры, создающие украшения для Maga ha-Kesem используют секреты и знания, накопленные на протяжении сотен лет несколькими поколениями мастеров.

Адрес ювелирного магазина Maga ha-Kesem:

Ришон ле-Цион, ул. Герцеля 59, тел: 0777-801042

Вс- чт: 09:30-18:00

   

Avney ha-Hoshen

5 магазинов, продающих ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле

Интересной фишкой этого уважаемого иерусалимского ювелирного магазина является несколько нестандартный ассортимент изделий. Кроме классических каббалистических украшений (колец, медальонов) Avney ha-Hoshen, предлагает также изделия и украшения из необычных драгоценных камней, мистические свойства которых неоднократно упомянуты в каббалистических трактатах.

Адрес ювелирного магазина Avney ha-Hoshen:

Иерусалим, ул. Ха-каблан 49, район Хар-Ноф, тел: 02-5371762

Вс- чт: 09:30-18:00

 

Mizze

5 магазинов, продающих ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле

Mizze – очень необычный ювелирный магазин. Это скорее небольшая лавочка, расположенная далеко от типичных туристических маршрутов и от так называемых "ювелирных улиц" (улицы на которых в крупных городах Израиля располагаются все ведущие ювелирные магазины). Mizze расположен в далеком киббуце на севере Израиле под названием Эйн Зиван. Но даже такое необычное расположение не мешает настоящим ценителям приезжать сюда чтобы, купить несколько украшений для себя и для близких людей. В Mizze, кстати, можно приобрести дизайнерские браслеты из знаменитой красной нити, небольших драгоценных камешков и традиционных каббалистических символов.

Это выглядит гораздо красивее, чем просто красная нить и может послужить великолепным подарком близкому человеку на любой праздник. Тем более что и цена вполне доступная (120-170 шек.). В ассортименте браслеты с красными нитями как для запястий, так и для лодыжек.

Адрес ювелирного магазина Mizze

Туристический центр киббуца Эйн Зиван, тел: 04-644-0660

Вс- чт: 09:00-17:00

 

Aliexpress

5 магазинов, продающих ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле

Да, тот самый любимый нами магазин китайских товаров Aliexpress. Оказывается на Aliexpress продаются и каббалистические украшения. На счет "кошерности" каббалистических украшений от Aliexpress я бы конечно поспорил, оно… цены там в десятки раз ниже чем в израильских ювелирных магазинах. И если вы действительно верите в магическую силу каббалы, то такими мелкими техническими деталями как страна производитель можно и пренебречь.

Вот по этой ссылке можно найти огромный ассортимент каббалистических украшений по супер пролетарским ценам

 

Больше информации о ювелирных магазинах в Израиле 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Haari - каббалистические украшения и талисманы в Израиле Тель-Авив Яффо. Dizengoff St, 115

Сеть ювелирных магазинов Haari (Израиль) специализируется на продаже каббалистических украшений и…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Тель-Авив в тени торговых центров - покупки и шоппинг для любителей оригинальных подарков

Сегодня мы уведем вас от больших торговых центров в мир микробутиков Израиля, где вы обнаружите нечто особенное, чего не встретите больше нигде. Размер витрины в данном случае роли не играет. Изделия израильских дизайнеров выпускаются маленькими партиями, а то и в единственном экземпляре. Так что у…

10 базаров и рынков Тель-Авива: самый полный гид - от гламура Сарона Маркет до экзотики Блошиного рынка в Яффо Базары и рынки Тель-Авива – это не просто достопримечательности! Среду лавочек и магазинчиков базаров и Тель-Авива можно почувствовать пульс и колорит города.

Базары и рынки Тель-Авива – это не просто достопримечательности! Среду лавочек и магазинчиков базаров и рынков Тель-Авива и Яффо можно увидеть, скорее даже почувствовать пульс и колорит города. Редакция сайта TopIsrael приглашает вас отправиться в увлекательное путешествие по базарам и рынкам…

Урбанистическое искусство Тель-Авива: рандеву среди уличных скульптур и достопримечательностей Тель-Авива В этом обзоре мы расскажем вам о необычных достопримечательностях Тель-Авива уличных скульптурах.

В этом обзоре мы расскажем вам о необычных достопримечательностях Тель-Авива — уличных скульптурах. // Несколько лет назад муниципалитет Тель-Авива опубликовал полный список уличных скульптур с их расположением. Некоторые из них давно стали символичными для этого города, настоящими…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.