5 магазинов, продающих настоящие

Добавить в Избранное

5 магазинов, продающих настоящие "кошерные" ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле


Но на самом деле каббала – это не просто красная нить на запястье. Каббала - это огромный ассортимент символов и тайных знаков.

Каббалистические украшения  - это не просто красная нить на запястье. Каббалистические украшения, настоящие каббалистические украшения – это целый мир, сочетающий в себе и философию, и искусство и, конечно же, религию.

Каббала нынче в моде. Причем как в Израиле, так и во всем мире. Очень часто на запястьях международных звезд мы видим красную нить. Но на самом деле каббала – это не просто красная нить на запястье. Каббала - это огромный ассортимент символов и тайных знаков. И многие верят, что эти символы полны внутренней силы и энергии и способны влиять на нашу жизнь. Нужно сказать, что до сего дня никто не предоставил однозначных фактов ни за ни против этого утверждения. Но в одном можно быть уверенным – если человек во что то верит (пусть даже в кольцо на пальце), значит шансы на привлечения к нему позитивной энергии  повышаются в раз. Ведь силу мысли и эффект плацебо еще никто не отменял.

Но при покупке каббалистических украшений и символов (особенно в Израиле) крайне важно чтобы предметы эти были сделаны с учетом множества строгих правил древнего мистического учения.

Без соблюдения этих правил при создании каббалистических украшений и символов - весь эффект от их применения сводится на нет. В Израиле (как это ни странно) есть совсем немного ювелиров, которые изготовляют каббалистические украшения в строгом соответствии со всеми правилами. Редакция сайта TopIsrael отыскала их для вас.

Итак, вот 5 магазинов, продающих настоящие "кошерные" ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле (на самом деле 4…но об этом позже).

 

Haari   

5 магазинов, продающих ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле

Haari – этот бренд признанный лидер в Израиле (да пожалуй и в мире) в области каббалистических украшений. Украшения от Haari продаются во многих странах. Самый знаменитый адепт каббалы в мире Мадонна, во время посещения Израиля несколько раз покупала в Haari украшения для себя и для своих близких.

Адрес ювелирного магазина Haari:

Тель-Авив Яффо, Dizengoff St, 115. Тел: 077-3012211
Вс- чт: 08:30-17:00

Главное фото обзора - изделия от Haari   

 

Maga ha-Kesem

5 магазинов, продающих ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле

Тоже хорошо известный бренд в узких кругах почитателей каббалистических украшений. Ювелиры, создающие украшения для Maga ha-Kesem используют секреты и знания, накопленные на протяжении сотен лет несколькими поколениями мастеров.

Адрес ювелирного магазина Maga ha-Kesem:

Ришон ле-Цион, ул. Герцеля 59, тел: 0777-801042

Вс- чт: 09:30-18:00

   

Avney ha-Hoshen

5 магазинов, продающих ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле

Интересной фишкой этого уважаемого иерусалимского ювелирного магазина является несколько нестандартный ассортимент изделий. Кроме классических каббалистических украшений (колец, медальонов) Avney ha-Hoshen, предлагает также изделия и украшения из необычных драгоценных камней, мистические свойства которых неоднократно упомянуты в каббалистических трактатах.

Адрес ювелирного магазина Avney ha-Hoshen:

Иерусалим, ул. Ха-каблан 49, район Хар-Ноф, тел: 02-5371762

Вс- чт: 09:30-18:00

 

Mizze

5 магазинов, продающих ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле

Mizze – очень необычный ювелирный магазин. Это скорее небольшая лавочка, расположенная далеко от типичных туристических маршрутов и от так называемых "ювелирных улиц" (улицы на которых в крупных городах Израиля располагаются все ведущие ювелирные магазины). Mizze расположен в далеком киббуце на севере Израиле под названием Эйн Зиван. Но даже такое необычное расположение не мешает настоящим ценителям приезжать сюда чтобы, купить несколько украшений для себя и для близких людей. В Mizze, кстати, можно приобрести дизайнерские браслеты из знаменитой красной нити, небольших драгоценных камешков и традиционных каббалистических символов.

Это выглядит гораздо красивее, чем просто красная нить и может послужить великолепным подарком близкому человеку на любой праздник. Тем более что и цена вполне доступная (120-170 шек.). В ассортименте браслеты с красными нитями как для запястий, так и для лодыжек.

Адрес ювелирного магазина Mizze

Туристический центр киббуца Эйн Зиван, тел: 04-644-0660

Вс- чт: 09:00-17:00

 

Aliexpress

5 магазинов, продающих ювелирные украшения с каббалистическими символами в Израиле

Да, тот самый любимый нами магазин китайских товаров Aliexpress. Оказывается на Aliexpress продаются и каббалистические украшения. На счет "кошерности" каббалистических украшений от Aliexpress я бы конечно поспорил, оно… цены там в десятки раз ниже чем в израильских ювелирных магазинах. И если вы действительно верите в магическую силу каббалы, то такими мелкими техническими деталями как страна производитель можно и пренебречь.

Вот по этой ссылке можно найти огромный ассортимент каббалистических украшений по супер пролетарским ценам

 

Больше информации о ювелирных магазинах в Израиле 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Haari - каббалистические украшения и талисманы в Израиле Тель-Авив Яффо. Dizengoff St, 115

Сеть ювелирных магазинов Haari (Израиль) специализируется на продаже каббалистических украшений и…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Специальный проект! "14 книжных магазинов улицы Алленби в Тель-Авиве" – полный гид на русском языке по самой "книжной" улице в Израиле Внештатный корреспондент сайта TopIsrael Михаил Белодубровский посвятил целый день изучению улицы Алленби и составил для вас уникальный литературно-туристический гид!

Внештатный корреспондент сайта TopIsrael Михаил Белодубровский посвятил целый день изучению улицы Алленби в Тель-Авиве и составил для вас уникальный литературно-туристический гид! Улица Алленби в Тель-Авиве и её множество книжных магазинов разных мастей, размеров…и не только на…

Арт галереи Тель-Авива – гид для настоящих любителей искусства Арт галереи Тель-Авива помогут раскрыть глубины израильского искусства. Данный город не зря считается центром искусства страны

Живопись всегда находилась на одном из наиболее значительных мест среди всех разновидностей искусства. Ее ценителям интересны, как старые мастера, так и новые явления в этом виде искусства. Во время отдыха, самое время ознакомиться не только с местными достопримечательностями, но и увидеть, какие…

Шопинг 8 марта: что подарить любимой? Международный женский день уже на носу, а вы еще не определились с подарком? Может, бриллианты? Или духи? Или новую блузку? Предлагаем варианты от TopIsrael.

Не всегда это бывает просто, иногда необходим лишь символический презент, а иногда хочется потратить на близкого человека миллион. Незабываемые и оригинальные подарки могут быть практичны и приятны. Мы предлагаем несколько идей для праздничного сюрприза любимой девушке, жене, маме и остальным…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.