Квест-революция в Иерусалиме – самые горячие тренды 2017 года в области Real-life room-escape

Добавить в Избранное

Квест-революция в Иерусалиме – самые горячие тренды 2017 года в области Real-life room-escape


В новом году у вас появится еще одна причина приехать в Иерусалим

Real-life room-escape – одна из самых популярных интеллектуальных игр современности во всем мире и в Израиле.

Суть ее заключается в «загадке закрытой комнаты». Игроки находятся в запертом помещении, чтобы выбраться из него нужно решить определенные головоломки и отыскать ключевые предметы. Все это нужно сделать за определенное время. Некоторые разновидности игры содержат в себе элементы мистики, детективов или вестернов. Тем самым создается уникальная атмосфера определенного сюжета.

Первые эскейп-румы в Израиле появились в Тель-Авиве. Но в 2017 году ситуация кардинально изменится.

Дело в том, что уже несколько месяцев команда ведущего иерусалимского проекта в области Real-life room-escape – SecretRoom Jerusalem активно работают над нескольким новыми форматами, которые реально взорвут мир квестов в Израиле.

 

Прежде всего креативный отдел SecretRoom Jerusalem в самом начале нового года планирует запуск уникальной фишки, которая особенно заинтересует туристов – "Квест-экскурсия". Речь идет необычном мобильном квесте, в рамках которого вы скачиваете специальную аппликацию и с ее помощью совмещаете прогулку по Иерусалиму с увлекательным приключением. Прелесть этой новинки в том, что она позволяет использовать самые интересные и продвинутые достоинства виртуальной реальности (в рамках современного приложения для смартфонов) и многочисленные достопримечательности одного из самых необычных городов мира – Иерусалима.

Еще одна приятная штука, которую очень ждут любители интеллектуального экшена со всего Израиля - это сверхпопулярный в России формат автомобильных квестов "Ночной дозор" (DozoR). 

Квест-революция в Иерусалиме – самые горячие тренды 2017 года в области Real-life room-escape

Традиционный DozoR – это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид Зарницы, Форт Байярд-а и Что? Где? Когда?. Команды, состоящие из штаба и нескольких экипажей, снаряженные фонарями, ноутбуками,мобильной и GPRS и Internet - связью, с десяти вечера субботы до семи утра соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры. 
Цель игры: пройти несколько уровней, отгадав загадки-головоломки и найти зашифрованные коды, которые могут находиться где угодно: от подъезда жилого дома, в который еще надо попасть, до разрушенных зданий, сараев. Игроки не знают, куда их может занести попутный ветер. Победу одерживает та команда, которая выполняет все задание быстрее всех. Благодаря владельцам SecretRoom (которые держат руку на пульсе самых горячих мировых трендов) формат "Ночной дозор" буквально в ближайшие недели сделает алию в Израиль и будет запущен в начале в Иерусалиме, а в течение нового года и в других городах Израиля.

Важно отметить, что развивая и импортируя в Израиль самые продвинутые квест-форматы, в SecretRoom не забывают и о старой доброй классике. Именно поэтому буквально в самом начале нового 2017 года проект запускает еще одну, новую квест-комнату. По словам руководителей SecretRoom – это будет настоящий разрыв мозга! Так что в новом году у вас появится еще одна причина приехать в Иерусалим – ведь здесь вас будут ждать захватывающие интеллектуальные приключения!  

Узнать обо всех новинках и записаться на одну из игр мы можете на официальном сайте проекта SecretRoom Jerusalem


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Secret room - развлечение Иерусалим. Yoel Salomon st., 16

Secret room (Иерусалим) -  "квест", этот вид развлечений подходит всем и может стать самым…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

В новогоднюю ночь: кофе и автобусы в 90 городах и населенных пунктах Израиля!

В ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года почти в 90 населенных пунктах Израиля - от Нагарии до Эйлата - будут курсировать ночные автобусы, сообщает пресс-служба Министерства транспорта. Они будут развозить всех желающих в развлекательные центры и обратно домой,…

Ведущий туристический сайт Израиля TopIsrael.ru и сайт знакомств Click4.co.il начинают новый конкурс с призами Хотите пойти в ресторан Little Prague или получить другие классные призы? Участвуйте в нашем конкурсе!

Наверное, не найдется ни одного человека, который не любил бы путешествовать и привозить домой эмоции и воспоминания в виде фотографий. А значит, скорей всего, у вас накопилось большое количество отличных фото из поездок. Популярный сайт знакомств Click4.co.il объявляет о старте нового…

Песах в Западной Галилее: от Моисея и Исхода до вина и овец 40 лет по пустыне мы вам не предлагаем, но несколько дней, проведенных в Западной Галилее, никому не повредят.

«Ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана…» — именно в этот день около трех с половиной тысяч лет назад начался великий Исход еврейского народа. С тех пор это столь значимое событие трансформировалось в один из важнейших еврейских праздников — в Песах,…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.