Limani Bistro: феерическая зимняя сказка в порту Кейсарии

Добавить в Избранное

Limani Bistro: феерическая зимняя сказка в порту Кейсарии


Изысканные закуски, экзотические рыбные и мясные блюда, морепродукты, оригинальные гарниры и божественный десерт.

С наступлением осени ресторан Limani Bistro, который находится в древней крепости крестоносцев в порту Кейсарии, преобразился. Если в летние дни в его роскошных залах царит живительная прохлада, то с наступлением нестандартной (по европейским критериям) теплой и ласковой средиземноморской "зимы" помещение начали обогревать. Оригинальные отопительные приборы лишь усиливают романтическую атмосферу: создается впечатление, что волшебная "машина времени" перенесла тебя в эпоху Ирода Великого, основавшего на морском берегу крупный портовый город Кейсария! 

Единственное, что осталось в Limani Bistro неизменным, - наплыв посетителей. Несмотря на то что этот уникальный ресторан открылся относительно недавно, многие израильтяне успели по достоинству оценить кулинарные таланты шеф-повара и его команды. Здесь замечательно готовят и прекрасно обслуживают! Даже банальный, казалось бы, завтрак в Limani Bistro становится ярким событием и запоминается надолго: атмосфера порта Кейсарии, панорама лазурного моря со скользящими по волнам лодками дают заряд благодатной энергии. 

Впрочем, главное, конечно, - меню. Изысканные закуски, экзотические рыбные и мясные блюда, морепродукты, оригинальные гарниры и божественный десерт. Ассортимент прохладительных и алкогольных напитков в Limani Bistro чрезвычайно широк, все они подобраны со вкусом и знанием запросов клиентов. 

Для вегетарианцев разработано специальное меню. 

Израильская зима продолжается не более двух-трех месяцев. В сезон дождей в Limani Bistro часто проводят крупные семейные торжества и корпоративные вечеринки. Те же, кто решил сыграть свадьбу будущим летом, спешат заранее заказать роскошный зал и тщательно выбирают меню. Свадьба в крепости на берегу Кейсарии навсегда запомнится жениху, невесте, родителям молодоженов и многочисленным гостям! 

Многие израильтяне и гости страны отмечают в ресторане Limani Bistro юбилеи. Бизнесмены международного уровня проводят здесь деловые встречи и эксклюзивные корпоративные вечеринки. Все три зала, расположенные на разных уровнях, оснащены суперсовременной звуковой и осветительной аппаратурой, в каждом установлены плазменный экран и проектор. 

Еще одна немаловажная деталь: наряду с блюдами, которые каждый посетитель или участник торжества заказывает в индивидуальном порядке, в центр стола обычно ставят разнообразные закуски, и вы можете отведать каждую из них. 

Если вы приехали в Limani Bistro на обед или ужин, вы будете приятно удивлены десертом. Кофе здесь источает особый, незабываемый аромат: атмосфера предрасполагает.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Ресторан Limani Кейсария. Caesarea National Park

Ресторан Limani, расположенный в старинной крепости в самой высокой точке порта…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Shuk-ha-Zafon - рынок с белым воротничком и в домашних тапочках Новый гламурный рынок открылся в Тель-Авиве.

Shuk-ha-Zafon - рынок в Тель-Авиве с белым воротничком и в домашних тапочках.  // Да-да, именно так: с белым воротничком и в домашних тапочках, но мы не усматриваем здесь никакого противоречия. Это только еще раз подчеркивает универсальность  городских крытых рынков, которые в…

Начните свой уикенд в ресторане Лимани Бистро! Начните свой уикенд в ресторане Лимани Бистро!

Что может быть прекраснее заката на Средиземном море? Начните свой уикенд в ресторане Лимани Бистро, с роскошным видом на закат среди развалин древней Кесарии. Лучшие блюда греческой кухни, отличные коктейли и раскованная атмосфера - подарите себе романтику. // Заказ столика с видом на море:…

Рестораны в Бат-Яме – 5 заведений, предлагающих потрясающий морской пейзаж и отличное меню, но без тель-авивского пафоса Рестораны в Бат-Яме – это не то, что вы думали. Сегодня в Бат-Яме есть немало ресторанов ни в чем не уступающих знаменитым заведениям Тель-Авива

Рестораны в Бат-Яме – это не то, что вы думали. Сегодня в Бат-Яме есть немало ресторанов ни в чем не уступающих знаменитым заведениям Тель-Авива. Хотя, пожалуй, одно отличие все таки есть. И оно как раз в пользу ресторанов Бат-Яма. Здесь практически не встретишь характерного для Тель-Авива…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.