Добавить в Избранное

"Нет войне"- Израильские музыканты написали мощную рок-балладу. Ведущий 9-го канала Борис Белодубровский и гитарист-виртуоз Джозеф Алхазов

"Сила жизни"- так называется новая композиция тележурналиста, ведущего 9-го канала, поэта-песенника и композитора Бориса Белодубровского и музыканта , гитариста-виртуоза Джозефа Алхазова, которые сами и исполнили свое произведение. Они не могли остаться равнодушными к происходящему в Европе и написали композицию, олицетворяющую войну и мир, покой и тревогу, жизнь и смерть. Гитара и пианино - главные герои сцены, метафорично передавая дружбу и вражду, битву и любовь, запад и восток, добро и зло или как раз наоборот - двух братьев, посорившихся друг с другом. Именно они гармонично передают звуки прекрасной мелодии жизни, переливающуюся в звуки военной тревоги, стрельбы и горя, и........биением сердца, которое хочет жить и радоваться жизни. "Сила жизни" (Power of life") Борис Белодубровский (Пианино) и Джозеф Алхазов (гитара).


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Таинственная Галилея - куда поехать погулять по дороге на Хермон 4 малоизвестные достопримечательности по дороге на Хермон

Галилея, чья земля простирается от Изреэльской долины на юге до границы с Ливаном на севере, является одним из самых очаровательных районов и без того насыщенного достопримечательностями Израиля. Нельзя путешествовать по стране и не задержаться в ее замечательных северных уголках, не прогуляться по…

Песах в Западной Галилее: от Моисея и Исхода до вина и овец 40 лет по пустыне мы вам не предлагаем, но несколько дней, проведенных в Западной Галилее, никому не повредят.

«Ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана…» — именно в этот день около трех с половиной тысяч лет назад начался великий Исход еврейского народа. С тех пор это столь значимое событие трансформировалось в один из важнейших еврейских праздников — в Песах,…

То ли Сильвестр, то ли "Novygod", но не отметить нельзя! До Нового 2018-го года осталось почти ничего, но, возможно, вы из тех, кто решает все в самый последний момент. Где в Израиле можно весело отметить праздник?

Даже в Израиле в последнюю минуту реально придумать, где хорошо встретить год Желтой Земляной Собаки. Вот вам несколько вариантов:   Фудмаркет Shuk Rotschild Allenby на углу бульвара Ротшильд и улицы Алленби в Тель-Авиве организует грандиозную новогоднюю вечеринку с живым концертом. Все…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.