Новый Год в Эйлате – 5 ресторанов, в которых можно классно провести новогоднюю ночь

Добавить в Избранное

Новый Год в Эйлате – 5 ресторанов, в которых можно классно провести новогоднюю ночь


Праздник туристы в этом городе предпочитают отмечать более традиционно, с праздничным столом и прочими атрибутами

Новый год в Эйлате сильно отличается от того, как он происходит в России.

В первую очередь это заметно по климату, так как в одной из самых южных точек Израиля намного теплее. Здесь даже можно купаться в море в зимнее время. Естественно, что сам праздник туристы в этой стране предпочитают отмечать более традиционно, с праздничным столом и прочими атрибутами. Некоторые из них специально подбирают поездку в это время, чтобы охватить праздничные даты. Рестораны в Эйлате позволяют подобрать практически любое меню для вашего застолья, а также получить качественное обслуживание, что сделает праздник незабываемым.

Ресторан Pago Pago располагается непосредственно в гавани Красного моря. Это относительно новое здание, но сам ресторан работает с 1986 года. Здесь посетителей ждут блюда итальянской, французской и средиземноморской кухни. Основу меню составляют морепродукты, так что здесь вас ждет множество видов свежей рыбы. Для любителей японской кухни можно заказать суши с экзотическими видами рыбы. Наибольшей популярностью пользуются кальмары по-марсельски, дорады, креветки в панко и мокека. В Паго Паго даже изысканные гурманы смогут найти для себя что-то новое и оригинальное.

Новый год в Эйлате можно отметить в пабе под названием «Три Обезьяны». Заведение располагается в живописном районе на набережной города. Это место обладает очень приветливым и привлекательным дизайном. Первое впечатление, которое создает заведение практически у всех людей – это атмосфера веселья. Здесь часто играет живая музыка в таких направлениях как джаз и рок. Помимо этого есть караоке и танцпол. Three Monkeys Pab – место для открытых и общительных людей, так что новогодние праздники подарят вам множество знакомств. Меню достаточно разнообразно и практически все блюда в своем название содержат слово «обезьяна».

Рассматривая рестораны в Эйлате, где можно встретить новый год, стоит обратить внимание на Pastory. Это отличный вариант для любителей итальянской кухни. Вы словно перемещаетесь в Тоскану с ее аутентичными блюдами. Тут даже создан типичный дворик в итальянском стиле. В меню преобладают рыбные и мясные блюда. Пицца с морепродуктами, паста с уникальным тосканским соусом, а также прочие авторские и традиционные блюда. Уютную атмосферу подчеркивает приятная музыка. В Pastory имеется специальное меню для детей.

Для тех, кто хочет отметить новый год в Эйлате со своей веселой компанией, стоит обратить внимание на караоке бар Плаг Ин. Главной его особенностью является наличие около двух десятков отдельных комнат с продуманной акустикой, где певцы не будут мешать друг другу. Некоторые комнаты имеют внушительную вместительность более сотни человек, другие же рассчитаны на 2-5 персон. В баре отличный дизайн дополняется уютными диванами и качественными звуковыми системами. Для управления системой караоке в каждой комнате имеется планшет, что позволяет обеспечить независимость каждой компании, так что везде будет царить своя атмосфера.

Те, кто хочет посетить современные рестораны в Эйлате, не сможет пройти мимо  5 th avenu (Файв Авеню). Залы здесь оформлены в урбанистическом стиле. Ресторан сделан в стиле делового Нью-Йорка, где вы сможете не только сытно и вкусно поесть, но и сделать это с особым шиком. Бар заведения предлагает огромное количество алкогольных напитков на любой вкус. В меню есть блюда восточной, мексиканской, итальянской и, конечное же, американской кухни. Вашу трапезу будет сопровождать приятная музыка. Ближе к ночи, заведение превращается в некое подобие клуба и становится более активным.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

5th Avenue (Park Avenue Beach) - ресторан Эйлат. North Beach

К сожалению данное заведение закрылось   Добро пожаловать в ресторан 5th Avenue (Park…

Pastory Эйлат. Tarshish Street 7

Ресторан Pastory на северном побережье Эйлата - это празднество аутентичной тосканской кухни в…

Ресторан Pago Pago (Паго Паго) Эйлат. Ha-Mayim street, 99, Eilat

Кулинарная сказка Эйлата, ресторан Pago Pago, находится на самом юге Израиля, в прекрасном…

Three Monkeys Pub Эйлат. Набережная Роял Бич (северный пляж)

Каждый, кому хоть однажды довелось побывать в Эйлате, наверняка посетил известный паб "Три обезьяны"…

Plug In - бар караоке Эйлат. Dereh ha-Yam st., 6

Бар караоке Plug In (Плаг Ин) в Эйлате - это 17 отдельных  комнат караоке с хорошей акустикой в…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Вкусная романтика Неве-Цедека - ТОП 5 ресторанов самого живописного района Тель-Авива Вкусная романтика Неве-Цедека - ТОП 5 ресторанов самого живописного района Тель-Авива

Уникальный, исторический, романтический - район Неве-Цедек в последние десятилетия стал одним из самых фешенебельных уголков Тель-Авива. // А ведь когда-то он был невзрачной окраиной Яффо: в конце XIX века энтузиасты-сионисты отстроили небольшой райончик за пределами городских стен. Можно без…

Гламурная сторона рынка Махане Иегуда в Иерусалиме – подробный гид по самым модным ресторанам и барам Этот восточный базар является одним из главных центров ночной жизни в столице Израиля.

Достопримечательностей в Иерусалиме – сотни. И несомненно одной из главных достопримечательностей старинного города Иерусалима является рынок Махане Иегуда. Этот восточный базар является одним из главных центров ночной жизни в столице Израиля. // Днем рынок Махане Иегуда наводняют гости…

История пивоварения в Израиле: израильские пивоварни Именно на Ближнем Востоке впервые появилось пиво. Где и как оно зародилось, и что происходит с пивоварением на Святой Земле сегодня - мы вам попытаемся рассказать.

Пивоварни в Израиле:  // Мессопотамия? Персия? Древние шумеры? История израильского пива начинается в VI веке до н.э. во время Вавилонского плена, когда евреев лишили возможности заниматься виноделием, к которому они так привыкли, и некоторые раввины занялись пивоварением. Даже египтяне…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.