Активный отдых с детьми в Израиле – лучшие места для семейного отдыха в Израиле

Добавить в Избранное

Активный отдых с детьми в Израиле – лучшие места для семейного отдыха в Израиле

Вот несколько интересных идей для увлекательных занятий и развлечений для подростков в Израиле.

Путешествие с подростками порой бывает непростым. Они требуют, чтобы их больше интересовало и развлекало, чем их младшие сверстники. Однако, когда они вдохновлены, их возможности безграничны. Вот несколько идей для развлечения подростков в Израиле:

 

  1. "Диалог со временем" в Детском музее, Холон.

Основные цели проекта "Диалог со временем" - создать диалог между поколениями и изменить предвзятые представления о стариках и старении. Посещение выставки - это увлекательное и трогательное путешествие, покидая которое, вы чувствуете себя совсем не так, как в тот момент, когда заходили внутрь. Экскурсия представляет собой непрерывную серию трогательных, занимательных и сложных ситуаций, а ведут ее гиды - как мужчины, так и женщины - в возрасте от 70 лет и старше.

 

  1. Discover Israel - Интерактивное видео, предлагающее 33 варианта просмотра и 72 маршрута экскурсий по Израилю.

В ролике вам предлагается выбрать одного из трех персонажей, которые проведут вас по тем местам Израиля, которые больше всего подходят им по характеру. Каждый из них ведет вас в тур по Израилю, во время которого вы можете выбрать предпочтительные места для посещения. http://www.goisrael.com/Tourism_Eng/Pages/Discover-Israel_Interactive-Movie.aspx?gclid=CMHR8f3a2r4CFaZlOgodtiwAsg

 

  1. Утесы Манара (Цук Манара на иврите)

На утесах Манара посетители могут прокатиться по канатной дороге длиной почти 2000 метров из Кирьят-Шмоны до конечной остановки в кибуце Манара.  Каждая из 12 канатных дорог вмещает до восьми пассажиров.  На скалах Манара также есть горки, которые поднимаются на 250 метров в гору со скоростью до 40 километров в час. В батутном куполе Trampoline Bungy Dome есть различные крытые станции для детей всех возрастов, где они могут подпрыгивать и играть.  В Manara Cliffs также есть раппеллинг, 200-метровый зип-лайн и скалодром для всех уровней подготовки.

 

  1. Развлекательный комплекс ХаТахана (в переводе "вокзал") в Тель-Авиве.

ХаТахана, первый железнодорожный вокзал Тель-Авива, был построен в 1892 году как конечная станция железной дороги Яффо-Иерусалим. Когда железная дорога закрылась, вокзал пришел в запустение и упадок. Теперь он превратился в одно из самых популярных мест города, не забывая при этом о своем наследии. Комплекс включает в себя нагромождение отремонтированных железнодорожных вагонов, грузовых терминалов и железнодорожных путей, ведущих в никуда. Каждый четверг с 7 вечера до полуночи здесь проходит Unique night, когда израильские дизайнеры, художники и создатели концепций собираются на выставку под крышей, открытую для публики. Выставки сопровождаются живой музыкой и ди-джеями. По выражению NY Times, "ХаТахана" - это "как скоростная дорога к новой школе Тель-Авива".

 

  1. Пешие прогулки в Эйн-Геди.

Природный заповедник Эйн-Геди предлагает пешеходные маршруты, подходящие для всех, от семейных групп до опытных туристов, продолжительностью от получаса до целого дня. Наиболее популярными являются маршруты, проходящие через Вади Давид. Первый участок подходит для всех туристов, это круговой маршрут, который занимает до часа - если вы не остановитесь у красивого водопада и бассейнов.  Второй участок - это немного более сложный "умеренный" поход, который занимает еще 3-4 часа. Бассейн со сладкой водой в пещере Додима особенно красив и дает прекрасную передышку по пути.

 

  1. Скалолазание (abseiling) в кратере Римон (Мицпе Рамон). 

Новый веселый, захватывающий и безопасный способ спуститься по скалам кратера Римон, самого большого в мире махтеша. Спускаясь по скалам кратера из города Мицпе-Рамон, вы испытаете удивительное волнение, в том числе насладитесь чудесными видами прекрасной пустыни. Спуск с парашютом в Израиле строго регламентирован, и занятия проводятся под руководством профессиональных и опытных гидов, которые подробно объясняют процесс, гарантируя, что вы всегда будете в безопасности и чувствовать себя уверенно. 

 

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Дайвинг в Израиле - подробный гид по голубым безднам Святой земли Дайвинг в Израиле - подробный гид по голубым безднам Святой земли

В мае открывается израильский купальный сезон (сезон дайвинга в Израиле) - долгая череда жарких дней благоприятствует отдыху на воде. Благодаря уникальному географическому положению купаться в Израиле можно на выбор в Средиземном или Красном море. Кроме того, есть Мертвое море – мировой…

Пурим 2022. Как и где провести праздник? Мероприятия по всей стране: стрит-пати в Тель-Авиве, Галь Гадот в Холоне, тусовка в Хайфе, Трамп в Нетании, «Адлояда» в Иерусалиме, гонки в Ашкелоне и многое другое.

Две с половиной тысячи лет назад царица Эстер спасла весь еврейский народ, живший тогда на территории Персидской империи, от гибели. Во славу свершившихся в те времена событий в этот день принято устраивать костюмированные представления Пуримшпиль, карнавальные шествия и маскарады, а также…

Спешите видеть: новый выставочный сезон в Музее Израиля В Музее Израиля в Иерусалиме уже начались сразу четыре новые выставки и скоро завершатся прогремевшие выставки, которые не хотелось бы упустить.

В Музее Израиля в Иерусалиме уже начались сразу четыре новые выставки и скоро завершатся прогремевшие выставки, которые не хотелось бы упустить. Мы собрали для вас самое интересное. Надо ехать! // «Манифест» Грандиозная видео-инсталляция Джулиана Розенфельда…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.