Песах 2022 в Израиле: 7 веселых развлечений для всей семьи

Добавить в Избранное

Песах 2022 в Израиле: 7 веселых развлечений для всей семьи


Мы поможем сделать ваш праздник ярким!

И вот он уже на пороге – праздник свободы, один из древнейших еврейских праздников. И только 11-ая казнь египетская не дает покоя родителям – вечная проблема пасхальных каникул в Израиле: чем занять детей? куда пойти? что новенького придумать? Мы собрали для вас 7 веселых развлечений для всей семьи.

 

1

Пасхальные развлечения в Детском музее Холона

Интерактивный Детский музей в Холоне – настоящая гордость страны, которая влюблена в своих детей. Помимо своих постоянных выставок, Музей приглашает вас к участию в праздничных экскурсиях и маршрутах. Ваши малыши превратятся в настоящих сыщиков, разгадывающих тайны и загадки. А если получится собрать все разбросанные по музею карточки и решить все загадки, ваше чадо получит небольшой, но симпатичный приз.

Когда: 21-24 апреля

Где: Детский музей в Холоне

Дополнительная информация: https://www.childrensmuseum.org.il

 

2

«Петя и волк» в Латруне

Актриса Авия Рот и Иерусалимский Фестивальный оркестр приглашают вас послушать музыкальный шедевр Сергея Прокофьева для детей. Великий композитор придумал замечательно остроумный способ познакомить детей с музыкальными инструментами. И лучше пока не придумал никто.
После концерта вы можете присоединиться к экскурсии по монастырю молчальников. Вы узнаете об обете молчания, жизни монахов, посмотрите фильм о монастыре и посетите базилику Латруна.
В заключении экскурсии вас ждет дегустация вина из монастырских погребов.

Мероприятие на иврите

Рекомендуется для детей 4 - 10 лет

Продолжительность: 1 час

Билеты можно приобрести здесь: https://bravo.israelinfo.co.il/announce/62975

 

3

День приключений и открытий в Парке науки Carasso

Парк науки Carasso – это первый в Израиле технологический парк, расположенный в Беэр-Шеве. Парк вмещает 11 уникальных экспозиций, большая часть которых находится под землей. В зеленых зонах парка расположены научные аттракционы и интерактивные фонтаны, с которыми тоже можно поиграть. Здесь стоит провести целый день, чтобы расширить свой кругозор, много узнать о прошлом и о будущем науки, поучаствовать в особых праздничных аттракционах.

Где: Beersheba, HaAtsmaut 79

Когда: 19-26 апреля

Дополнительная информация: https://www.sci-park.co.il/

 

4

Конное шоу в Кейсарии

А в живописном порту Кейсарии состоится захватывающее конное шоу. На древний римский ипподром выйдет сам царь Ирод, а с ним и искусные наездники со своими четвероногими друзьями. Это будет потрясающее шоу, после которого вы можете отправиться на разнообразные экскурсии, узнать много нового о римлянах и крестоносцах, об удивительных археологических находках и великолепной морской набережной.

Где: Порт Кейсарии

Когда: 21-24 апреля

Дополнительная информация здесь.

https://www.parks.org.il/reserve-park/%D7%92%D7%9F-%D7%9C%D7%90%D7%95%D7%9E%D7%99-%D7%A7%D7%99%D7%A1%D7%A8%D7%99%D7%94/

 

5

Кантри-клуб Dekel в Тель-Авиве

https://topisrael.ru/business/dekel

Кантри-клуб Dekel расположен в районе Бавли, в северной части Тель-Авива, и вы можете отправиться туда всей семьей, когда только пожелаете. К вашим услугам 40-метровый открытый бассейн, крытый бассейн и бассейн для малышей. А пока они барахтаются, вы можете расслабиться во влажной и сухой сауне или джакузи. Для наших друзей одноразовое посещение кантри стоит 70 шек. вместо 85 шек.

Просто покажите наш купон на вашем телефоне: https://topisrael.ru/coupon/dekel_sale

Где: Tel Aviv, Kosovsky 69

Дополнительная информация: http://www.countrydekel.co.il/

 

6

Каяк-клуб Rob Roy

Rob Roy – это центр сплава на байдарках и каноэ, расположенный на южном истоке реки Иордан из озера Кинерет. Вас ожидают волшебные виды реки Иордан, тихая пасторальная природа с богатой флорой и фауной, а также острые ощущения и выброс адреналина от довольно таки экстремальных водных видов спорта. А наши друзья могут отплыть на байдарках или индийских каноэ с 10% скидкой. Просто покажите наш купон на вашем телефоне > https://topisrael.ru/coupon/rob_roy_coupon


Где: Tiberias, Emek Ha-Yarden, Kibbutz Kvutzat Kinneret
Дополнительная информация: https://www.robroy.co.il/

 

7

ПЕСАХ в Рош Ханикра для всей семьи 

21-26 апреля в Рош Ханикра вас ждут театрализованные экскурсии "Исход из Египта" с участием самого Моше Рабейну и Фараона, а также экскурсии на электромобилях и праздничное настроение для всей семьи!

Когда: Театрализованные экскурсии начинаются каждый час с 11:00 до 17:00.
На любые вопросы вам ответят по телефону 073-2710100.

Дополнительная информация: https://rosh-hanikra.com/

 

С наступающим, друзья!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Каяк-клуб Rob Roy Тверия. Emek Ha-Yarden, Kibbutz Kvutzat Kinneret

Каяк-клуб Rob Roy – это действующий круглый год центр сплава на каяках и каноэ,…

Кантри-клуб Dekel Тель-Авив Яффо. Kosovsky st., 69

Кантри-клуб Dekel расположен в районе Бавли, в северной части Тель-Авива. Клуб занимает площадь в 20…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Дайвинг в Израиле - подробный гид по голубым безднам Святой земли Дайвинг в Израиле - подробный гид по голубым безднам Святой земли

В мае открывается израильский купальный сезон (сезон дайвинга в Израиле) - долгая череда жарких дней благоприятствует отдыху на воде. Благодаря уникальному географическому положению купаться в Израиле можно на выбор в Средиземном или Красном море. Кроме того, есть Мертвое море – мировой…

Отпуск с семьей в Израиле - развлечения и курорты Тель-Авива, Эйлата, Мертвого моря Уникальное географическое положение страны позволяет выбрать ее гостям отдых на одном из нескольких отличающихся друг от друга морей, омывающих израильские берега

Создание максимально комфортных условий для туристов со всего мира во время их пребывания в Израиле – одно из приоритетных направлений деятельности израильского министерства туризма. // Гостеприимный Израиль предлагает своим гостям различные виды отдыха, рассчитанные на туристов с самыми…

Подробный гид по посещению Национального парка Масада - уникальной достопримечательности Израиля. Пешие туристы и историки съезжаются в Национальный парк Масада, одну из самых легендарных достопримечательностей Израиля.

Пешие туристы и историки съезжаются в Национальный парк Масада, одну из самых легендарных достопримечательностей Израиля. Здесь находится горная крепость Масада, построенная в 30 году до н.э. на огромном горном плато, примыкающем к Мертвому морю. // Около 750 000 посетителей ежегодно…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.