Хотите устроить гламурный бранч в ресторане на крыше с видом на Тель-Авив?

Добавить в Избранное

Хотите устроить гламурный бранч в ресторане на крыше с видом на Тель-Авив?

Бутик-отель Poli House от Brown Hotels запускает Rooftop Brownch: вкусный и роскошный бранч-ресторан, который подается по пятницам на самой сказочной крыше Тель-Авива.

 

Отель Poli House - это архитектурная жемчужина, возвышающаяся над площадью Маген Давид в самом сердце Тель-Авива. Известный своей культовой реставрацией тель-авивского здания в стиле баухаус, отель имеет продуманный дизайн крыши, на которой расположен бассейн с подогревом и роскошный коктейль-бар. Теперь отель запускает новый бранч, который проходит в баре каждую пятницу с 10 утра до 4 вечера. Меню балансирует между полезными и особо греховными блюдами, сопровождаемыми креативными коктейлями (просто чтобы убедиться, что вы начинаете выходные правильно).

Кстати, не менее классный ресторан Элефант. Вот сайт ресторана.

Специальный бранч начинается с утреннего коктейля или безалкогольного напитка и кофе или чая, хлебной корзины с разноцветными спредами и джемами ручной работы, а также аппетитного меню основных блюд, включающего: салат из говяжьего филе, клубный круассан с куриной грудкой, французский тост с сезонными фруктами и израильскую сырную тарелку.

Пары могут усилить райское наслаждение двойным спа-пакетом, включающим поздний завтрак, массаж, посещение спа-центра и бассейна с подогревом.

Цена за один обед: 95 ШЕКЕЛЕЙ. Двойной спа-пакет Цена: 750 шекелей для пары. Poli House Boutique Hotel by Brown Hotels, 1 Nahalat Binyamin St, Тель-Авив. Для бронирования: 03-7105000

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

12 ноября - открытие зимнего сезона в японском гриль-баре Matsuya!

- Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю В ваши уснувшие ранней порою дома.  В Израиле зима совершенно иная - она нисколько не похожа на описанную замечательным поэтом Юрием Левитанским и воспетую Сергеем и…

Где вкусно, нескучно и недорого провести дождливый вечер

Израильская зима в разгаре: ощутимо похолодало, метеорологи угрожают дождем и радуют, что на горе Хермон выпало достаточно снега. Бары в Израиле // На Хермон, однако, в холодный зимний вечер, да еще и в середине рабочей недели, не поедешь. На море в дождь тоже не пойдешь, а дома скучно……

Лучшие веганские бургеры в Тель-Авиве Где в Тель-Авиве можно найти самые вкусные веганские гамбургеры и из чего они приготовлены

Может ли отличный бургер быть vegan-friendly? Конечно, может! В Тель-Авиве немало ресторанов, специализирующихся на веганском и вегетарианском меню, но в этой подборке мы собрали для вас список подробную информацию на очень узкую тему: где в Тель-Авиве можно найти самые вкусные веганские гамбургеры…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.