7 весенних развлечений для всей семьи в Израиле

Добавить в Избранное

7 весенних развлечений для всей семьи в Израиле


Весеннего вам настроения!

Весна, весна на улице, весенние деньки! В Израиле наступил райский сезон. Хватайте детей и друзей, и выбирайтесь из дома! А мы по случаю напомним вам, куда стоит поехать и чем заняться весной в Израиле.

 

Природный парк Тимна

https://topisrael.ru/business/timna_israel

Весна – идеальное время для посещения долины Тимна, которая родилась около четырехсот с половиной миллионов лет назад в результате образования Сирийско-Африканского разлома. Это один из самых потрясающих природных парков мира, в котором сплетаются величественные пустынные пейзажи и древняя история. С трех сторон парк окружен темно-красными скалами, а его территория составляет 60 квадратных километров.

Где: недалеко от Эйлата

Тел: 08-6316756

 

Пасека Порат в Эйн-Яхав

https://topisrael.ru/business/porat

Самое время посетить одну из крупнейших израильских пасек и познакомиться с удивительным миром медоносных пчел, обитающих в пустыне Арава. Вы посетите Музей пчел, посетите выставку работ дизайнера и скульптора Чача Порат, понаблюдаете за жизнью пчел в прозрачных ульях и, конечно, попробуете свежайший местный мед.

Где: Мошав Эйн-Яхав, Северная часть пустыни Арава

Тел: 058-5666032

 

На моторной лодке по Мертвому морю

https://topisrael.ru/business/salty_landscapes

Пока в самую низкую точку Израиля не спустилась летняя жара, можно отправиться в путешествие по Мертвому морю на моторной лодке с Salty Landscapes. Удивительно прекрасные соляные пещеры, соляные сталактиты и лагуны и другие соленые чудеса природы ожидают вас на пути. Во время круиза вдоль северного побережья Мертвого моря вы узнаете много интересного о происходивших здесь исторических событиях и о научных исследованиях Мертвого моря Вам откроются самые скрытые уголки этого необыкновенного места.

Где: Мертвое море, кибуц Мицпе-Шалем

Тел: 052-4333050 (Орит), 052-4398931 (Джеки)

 

Верховая прогулка по побережью Средиземного моря

https://topisrael.ru/business/cactus_ranch

Посетите ферму Cactus Ranch в заповеднике Mikhmoret, чтобы совершить прогулку на лошадях по побережью Средиземного моря. Длительность прогулки – час, полтора или три часа – и сложность маршрута зависят от вашего выбора. А романтичная прогулка на двоих включает легкий ужин на берегу моря.

Где: Moshav Mikhmoret

Тел: 050-6999000

 

Весеннее путешествие в караване

https://topisrael.ru/business/Nofei_Moledet

А еще вы можете собрать всю семью, арендовать комфортабельный караван-прицеп и отправиться в захватывающее путешествие по Израилю! Такой веселый отдых в домике со всеми удобствами придется по вкусу детям, и жаркими летними вечерами вы вместе будете вспоминать это семейное приключение.

Где: Киббуц Сдот Ям, к югу от Кейсарии

Тел: 04-6499908

 

Мастер-класс по изготовлению сыра в Галилее

https://topisrael.ru/business/sir_galil

В черкесской деревне Рейхания, в Галилее, находится уникальная сыроварня Шабсо. Здесь традиционно вручную производят любимые сыры израильских черкесов. Вы можете позвонить и назначить дегустацию или мастер-класс по изготовлению сыра. Или просто посетить это интересное место, чтобы попробовать настоящие черкесские сыры, вареники матазы с начинкой из черкасского сыра с зеленым луком и колаки, начиненные тушенным нутом с луком и специями.

Где: Деревня Рейхания, недалеко от Цфата

Тел: 050-4268843

 

Кантри-клуб Dekel в Тель-Авиве

https://topisrael.ru/business/dekel

А израильские моржи, которые уже хотят на травку и в водичку, могут посетить кантри-клуб Dekel в районе Бавли, в северной части Тель-Авива. 40-метровый открытый бассейн, крытый бассейн и бассейн для малышей к вашим услугам в любое время года. А для любителей расслабиться имеются влажные и сухие сауны, джакузи и массаж.

Где: Тель-Авив, Kosovsky 69

Тел: 03-5465911

 

Весеннего вам настроения!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Cactus Ranch - лошадиная ферма Хадера. Moshav Mikhmoret

На ферме Cactus Ranch на севере Израиля предлагают совершить прогулку на лошадях по побережью…

Salty Landscapes: круиз по Мертвому морю . Мертвое море, кибуц Мицпе-Шалем

На лодке по Мертвому морю — невозможное возможно! Уникальный шанс увидеть самое…

Пасека Porat Ein Yahav Эйн-Яхав. Северная часть пустыни Арава

Пасека «Порат» в Эйн-Яхав, одна из самых больших пасек в Израиле, приглашает посетить…

Парк «Тимна» Эйлат. Недалеко от Эйлата

Природный парк Тимна находится в 25 километрах к северу от Эйлата. Это один из самых потрясающих…

Дома на колесах Nofei Moledet Кейсария. Kibbutz Sdot Yam, берег Средиземного моря к югу от Кейсарии

Nofei Moledet - первая и самая крупная израильская компания, специализирующаяся на аренде…

Кантри-клуб Dekel Тель-Авив Яффо. Kosovsky st., 69

Кантри-клуб Dekel расположен в районе Бавли, в северной части Тель-Авива. Клуб занимает площадь в 20…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Достопримечательности Израиля – видео экскурсия по паркам Рамат-Гана: Сафари и Парк Леуми Кроме уникальных исторических памятников Израиль может предложить туристам потрясающие парки и заповедники, которые были созданы в пустынной Палестине после того, как там было основано Еврейское государство.

Достопримечательности Израиля известны по всему миру. Кроме уникальных исторических памятников Израиль может предложить туристам потрясающие парки и заповедники, которые были созданы в пустынной Палестине после того, как там было основано Еврейское государство. // Известный израильский…

Зимние забавы в Израиле: лыжи, санки, коньки и снежки Упускать снежные и ледяные удовольствия только потому, что у нас нет снега и льда, это как-то не по-израильски.

Упускать снежные и ледяные удовольствия только потому, что у нас в Израиле нет снега и льда, это как-то не по-израильски. Мы, конечно, народ теплолюбивый и в прорубь вряд ли полезем, но покататься, повизжать и повеселиться нам даже зима не помешает. // Где все это можно сделать? Читайте дальше…

Лучшие развлечения на Суккот на севере Израиля Праздник Суккот — традиционно является периодом каникул, семейного отдыха и фестивалей по всей стране. Мы собрали для вас самые интересные мероприятия, которые подходят для отдыха с детьми.

Осенний праздник Суккот (Праздник кущей) — традиционно является периодом каникул, семейного отдыха и фестивалей по всей стране. Мы собрали для вас самые интересные мероприятия, которые подходят для отдыха с детьми.   // // Международный фестиваль шоколада в Галилее, 16-17…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.