5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива

Добавить в Избранное

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива


В этом обзоре мы расскажем вам о пяти из них, в которых можно встретить самых красивых, модных и интересных девушек Тель-Авива.

Бары, пабы и ночные клубы в Тель-Авиве – это не просто место чтобы выпить, закусить и потанцевать. Бары в Тель-Авиве для многих – это идеальное место для знакомства.

Как известно в Тель-Авиве больше всего одиноких мужчин и женщин. Поэтому знакомство в барах – одно из самых популярных развлечений тель-авивской молодежи. Разумеется баров и пабов в Тель-Авиве сотни. В этом обзоре мы расскажем вам о пяти из них, в которых можно встретить самых красивых, модных и интересных девушек Тель-Авива.

 

Дэнс-бар Kuli Alma

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива

Просто отличное место для знакомства. Тут есть несколько автономных частей в которых расположены столики, несколько отдельных уровней. И две, опять же отдельные, барные стойки. В Kuli Alma часто проходят арт-тусовки и вечера альтернативной музыки, поэтому девушки тут большей частью принадлежат к креативному классу: дизайнеры, фотографы, артистки, журналистки, художницы музыканты и так далее.

Адрес Kuli Alma:

Тель-Авив, ул. Микве Исраэль, 10

Вс. – сбт. – с 21:00 – до последнего клиента

 

Бар Radio E.P.G.B

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива

Этот бар знаменит своими лайнами электронной музыки и модными ди-джеями, часто из Европы и США. Именно это и создает в Radio E.P.G.B неповторимую атмосферу Нью-Йорка. А эта атмосфера, в свою очередь, привлекает сюда начинающие моделей, которые мечтают о Манхеттене и "Сексе в большом городе". Кстати, хотим предупредить мужчин – на входе всегда очередь. Так что запасайтесь терпением.

Адрес Radio E.P.G.B:

Тель-Авив, ул. ШАДАЛЬ 7

Вс. – сбт. – с 21:00 – до последнего клиента

 

Арт-бар BuXa

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива

На центральных улицах Тель-Авива находится несколько десятков баров. BuXa - самый необычный их них. Речь идет о странном (в хорошем смысле этого слова) сочетании дэнс-бара и художественной галереи. Так что если типаж "утонченная тургеневская барышня" (разумеется, с учетом поправки на 21-й век и на ближневосточные аспекты) ваша тема – добро пожаловать в BuXa!

Адрес BuXa:

Тель-Авив, Бульвар Ротшильда 31

Вс. – сбт. – с 21:00 – 06:00

 

Ночной клуб Breakfast Club

Пожалуй, самый известный клубный бренд Тель-Авива. Здесь проходят самые горячие музыкальные лайны, здесь самая безбашенная атмосфера. Безумные танцы до самого утра с перерывами на не менее безумный секс в туалете – все это про Breakfast Club!

Адрес Breakfast Club:

Тель-Авив, Бульвар Ротшильда 6

Вс. – сбт. – с 22:00 – 08:00

 

Ночной клуб The Cat & The Dog

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива

Место весьма бойкое, андерграундное, космополитичное и очень тель-авивское. Любимое заведение тель-авивских хипстеров обоих полов. Так что если сможете поддержать беседу о всяких модных фишках мегаполиса – приятные во всех отношениях знакомства вам обеспечены.

Адрес The Cat & The Dog:

Тель-Авив, ул. Карлибах 23

Вс. – сбт. – с 23:00 – 07:00

 

Больше информации о барах и пабах Тель-Авива


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Восхождение в Иерусалим: самые необычные рестораны Золотого города Давайте немного познакомимся с заведениями, которые не слишком известны среди туристов, но зато популярны среди постоянных обитателей города.

«Под небом голубым есть город золотой», Eirushalaim shel zahav... Трудно представить себе город, который сыграл такую же значительную роль в истории цивилизации, какую сыграл Иерусалим. Упомянутый в священных текстах, Золотой град стал мифом, а его имя – синонимом духовного…

Новый Год в Эйлате – 5 ресторанов, в которых можно классно провести новогоднюю ночь Рестораны в Эйлате позволяют подобрать практически любое меню для вашего застолья, а также получить качественное обслуживание, что сделает праздник незабываемым.

Новый год в Эйлате сильно отличается от того, как он происходит в России. // В первую очередь это заметно по климату, так как в одной из самых южных точек Израиля намного теплее. Здесь даже можно купаться в море в зимнее время. Естественно, что сам праздник туристы в этой стране предпочитают…

Сырный туризм: все сыроварни Израиля Гастрономическая география в преддверии праздника Шавуот: фермерские сыры страны от сент-мор и камамбера в Галилее до манчего, гауды и рокфора в Негеве.

Израиль — далеко не самая «сырная» в мире страна, но известный сыр цфатит родился именно здесь. И несмотря на то, что крупные заводы «Тнува» и «Тара» практически поделили местный рынок сыроварения, небольшие фермерские сыроварни также имеют место быть, и они…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.