5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива

Добавить в Избранное

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива


В этом обзоре мы расскажем вам о пяти из них, в которых можно встретить самых красивых, модных и интересных девушек Тель-Авива.

Бары, пабы и ночные клубы в Тель-Авиве – это не просто место чтобы выпить, закусить и потанцевать. Бары в Тель-Авиве для многих – это идеальное место для знакомства.

Как известно в Тель-Авиве больше всего одиноких мужчин и женщин. Поэтому знакомство в барах – одно из самых популярных развлечений тель-авивской молодежи. Разумеется баров и пабов в Тель-Авиве сотни. В этом обзоре мы расскажем вам о пяти из них, в которых можно встретить самых красивых, модных и интересных девушек Тель-Авива.

 

Дэнс-бар Kuli Alma

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива

Просто отличное место для знакомства. Тут есть несколько автономных частей в которых расположены столики, несколько отдельных уровней. И две, опять же отдельные, барные стойки. В Kuli Alma часто проходят арт-тусовки и вечера альтернативной музыки, поэтому девушки тут большей частью принадлежат к креативному классу: дизайнеры, фотографы, артистки, журналистки, художницы музыканты и так далее.

Адрес Kuli Alma:

Тель-Авив, ул. Микве Исраэль, 10

Вс. – сбт. – с 21:00 – до последнего клиента

 

Бар Radio E.P.G.B

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива

Этот бар знаменит своими лайнами электронной музыки и модными ди-джеями, часто из Европы и США. Именно это и создает в Radio E.P.G.B неповторимую атмосферу Нью-Йорка. А эта атмосфера, в свою очередь, привлекает сюда начинающие моделей, которые мечтают о Манхеттене и "Сексе в большом городе". Кстати, хотим предупредить мужчин – на входе всегда очередь. Так что запасайтесь терпением.

Адрес Radio E.P.G.B:

Тель-Авив, ул. ШАДАЛЬ 7

Вс. – сбт. – с 21:00 – до последнего клиента

 

Арт-бар BuXa

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива

На центральных улицах Тель-Авива находится несколько десятков баров. BuXa - самый необычный их них. Речь идет о странном (в хорошем смысле этого слова) сочетании дэнс-бара и художественной галереи. Так что если типаж "утонченная тургеневская барышня" (разумеется, с учетом поправки на 21-й век и на ближневосточные аспекты) ваша тема – добро пожаловать в BuXa!

Адрес BuXa:

Тель-Авив, Бульвар Ротшильда 31

Вс. – сбт. – с 21:00 – 06:00

 

Ночной клуб Breakfast Club

Пожалуй, самый известный клубный бренд Тель-Авива. Здесь проходят самые горячие музыкальные лайны, здесь самая безбашенная атмосфера. Безумные танцы до самого утра с перерывами на не менее безумный секс в туалете – все это про Breakfast Club!

Адрес Breakfast Club:

Тель-Авив, Бульвар Ротшильда 6

Вс. – сбт. – с 22:00 – 08:00

 

Ночной клуб The Cat & The Dog

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива

Место весьма бойкое, андерграундное, космополитичное и очень тель-авивское. Любимое заведение тель-авивских хипстеров обоих полов. Так что если сможете поддержать беседу о всяких модных фишках мегаполиса – приятные во всех отношениях знакомства вам обеспечены.

Адрес The Cat & The Dog:

Тель-Авив, ул. Карлибах 23

Вс. – сбт. – с 23:00 – 07:00

 

Больше информации о барах и пабах Тель-Авива


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Впервые в Израиле: в Яффо открылся первый ресторан в стиле «никкей» Lima Nippo «Никкей» - это один из кулинарных стилей, который стремительно развивается во многих мировых странах.

«Никкей» - это один из кулинарных стилей, который стремительно развивается во многих мировых странах. Данный стиль вобрал в себя некоторые особенности, которыми пользуются кулинары из Перу и Японии. Зародилось направление в конце 19 века, в стране легенд – Перу. // В далеком…

Кошерно, вкусно, стильно – 5 самых интересных кошерных ресторанов Тель-Авива Чтобы доказать что блюдо может быть как вкусным так и кошерным, мы провели серьезное журналистское расследование

Некоторые кулинарные знатоки утверждают что понятия "кошерно" и "вкусно" – это как две параллельные прямые, как плюс и минус, как Кафка и Донцова…в общем – два совершенно несочетаемых понятия. Не особо дотошный читатель наверное согласился бы с этими высокомерными знатоками…

5 ресторанов Тель-Авива, в новом году добавивших в меню новое необычное блюдо Ресторанный критик сайта TopIsrael прошелся по самым интересным ресторанам Тель-Авива и выяснил у шеф-поваров какие кулинарные новики появились в меню заведений в 5777 году

Рестораны в Тель-Авиве – это боль. Для рестораторов. Тель-Авив – столица ресторанов Израиля! Ресторанов в Тель-Авиве сотни. Как бедному ресторатору удержаться на плаву? Как заработать на свой кусок хлеба из цельной муки с органическим фермерским маслом? // Конкуренция в Тель-Авиве…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.