Правила поведения на пляжах Израиля: отдых в Израиле без опасности для кожи

Добавить в Избранное

Правила поведения на пляжах Израиля: отдых в Израиле без опасности для кожи

Пляжи являются одной из главных достопримечательностей Израиля. Каждый турист согласится, что отдых в Израиле будет неполноценным без посещения одного из пляжей Тель-Авива, Мертвого моря или Эйлата.

В этой статье мы расскажем, как защитить свою кожу от горячего израильского солнца.

Ведущий французский бренд дермокосметики La Roche-Posay расширяет линейку средств HYALU B5 и представляет новинку: HYALU B5 AQUAGEL SPF30

Средство имеет гелевую текстуру и предназначено для решения проблем потери упругости и объёма кожи, а также для уменьшения следов усталости. Гель-крем борется с процессами старения кожи, вызванными воздействием солнечного излучения, и обеспечивает эффективную защиту от солнца благодаря SPF30.

HYALU B5 AQUAGEL сочетает в себе инновации в уходе за кожей и легкую текстуру, подходящую даже для жаркого сезона. В состав средства входит гиалуроновая кислота, которая обеспечивает увлажнение и положительно влияет на гладкость и объем кожи, витамин Е – антиоксидант, обеспечивающий защиту от повреждений, вызванных загрязнением воздуха, и витамин B5, который успокаивает кожу и ускоряет процессы восстановления и заживления. А коэффициент SPF30 поможет надежно защищать кожу от солнца, которое в Израиле активно практически круглый год.

До сих пор антиэйджинговая линейка HYALU B5 от La Roche-Posay включала 3 продукта: увлажняющий крем, крем для глаз и серум. Их уникальная инновационная формула сочетает гиалуроновую кислоту и витамин В5. Клинические исследования совместного использования данных ингредиентов показали, что эта выигрышная комбинация дает исключительные результаты в возвращении объема и упругости кожи. 

Важно отметить, что продукты серии HYALU B5 содержат 2 вида гиалуроновой кислоты – с высокой и низкой молекулярной массой, которые специально подобраны для улучшения проникновения вещества в кожу, эффективности и безопасности. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает невидимый барьер на поверхности кожи, чтобы поддерживать её увлажненность, предотвращать испарение влаги, заполнять морщины и заломы. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота способна глубже проникать в кожу для более интенсивного её наполнения и обновления. Она освежает, стимулирует и активизирует механизм восстановления клеток.

Новый гель-крем HYALU B5 AQUAGEL SPF30 подходит для всех типов кожи. Средство гипоаллергенное, было проверено также на чувствительной коже. Для наилучших результатов его следует наносить на лицо, шею и декольте утром и вечером.

Рекомендуемая розничная цена: 189 шек. за 50 мл

Приобрести продукцию бренда La Roche Posay можно в частных аптеках, сетях «Фарм», аптеках больничных касс «Маккаби» и «Меухедет» по всей стране и в различных онлайн-магазинах.

Дополнительная информация на сайте https://www.laroche-posay.co.il  и по телефону: 09-7735556


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Инновационные методы лечения помогут вам избавиться от боли в костях, стопе и суставах

Целебный эффект, который оказывает на кости и соединительные ткани воздействие электромагнитными импульсами определенной частоты, давно доказан. // Многочисленные исследования и полученная в их ходе медицинская статистика однозначно подтвердили: если вы страдаете болями в коленных суставах или…

Наколи дракончика - 5 самых модных тату-салонов в Тель-Авива Создание татуировки – дело очень ответственное. Тут важно учесть как эстетические аспекты, так и физиологические. Именно поэтому, чтобы облегчить вам выбор, мы приготовили обзор пяти самых модных и востребованных тату-салонов Тель-Авива

В Тель-Авиве пожалуй больше тату-салонов чем в любом городе Израиле. И это не удивительно. Сегодня татуировка стала модным аксессуаром. А Тель-Авив, как известно, заслуженно считается самым модным городом Израиля. Поэтому именно здесь расположены самые популярные тату студии. // Создание…

7 израильских СПА, в которых действительно можно расслабиться Мы отобрали для вас лучшие СПА-салоны в разных уголках Израиля. Молодейте и здоровейте по-королевски, где бы вы ни находились!

Мы отобрали для вас лучшие СПА-салоны в разных уголках Израиля. Молодейте и здоровейте по-королевски, где бы вы ни находились! // // Зима – лучшее время для многих косметических процедур. Самое время порадовать тело, которое света белого не видит!   O2 SPA, Тель-Авив O2 SPA…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.