Все золото Тель-Авива - 5 интересных ювелирных магазинов самого дорогого города в Израиле

Добавить в Избранное

Все золото Тель-Авива - 5 интересных ювелирных магазинов самого дорогого города в Израиле


Торговая улица Дизенгоф - сплошное сияние витрин...

Тель-Авив - это не только золотые россыпи живописного побережья, но и золотые россыпи в буквальном смысле. И вы легко убедитесь в этом, наведавшись в самые престижные районы "города без перерыва". Площадь Кикар ха-Медина - Манхэттен в миниатюре, средоточие множества самых дорогих бутиков известных фирм. Исторический район Неве-Цедек с «Таханой», где прописались креативные дизайнеры ювелирной  моды. Одна из самых длинных торговых улиц - улица Дизенгоф - сплошное сияние витрин. И наконец, старинное золото - антикварные магазинчики Старого Яффо. Нельзя объять необъятное, и мы выбираем пять самых интересных, на наш взгляд, мест, где можно наткнуться на тот единственный экземпляр золотого украшения, который вы полюбите с первого взгляда.

Kashi - ювелирный магазин (Тель-Авив)

Для начала пройдемся по улице Дизенгоф. Хотелось бы вам приобрести золотое колечко от династии ювелиров, существующей сто лет? Тогда вам сюда, в магазин Kashi, управляемый уже третьим поколением известной семьи.

В Тель-Авиве много ювелирных магазинов, где можно приобрести авторские украшения и антиквариат

Натан Каши - обладатель международных призов в области ювелирного искусства. Коллекции украшений, созданные им, сразу обращают на себя внимание.

Изящество линий, тонкая работа, безупречный вкус

Магазин занимает три этажа здания: здесь находятся также студия и выставочный зал. Вы можете не только приобрести готовую модель из коллекции Kashi, но и заказать изготовление оригинального украшения по своему вкусу, у которого будут все шансы стать «фамильным».

Адрес: Dizengoff st., 147

Тел.: 03-5228347

Haari - ювелирный магазин (Тель-Авив)

Продолжая прогулку, остановим свой взор на магазине известной сети каббалистических украшений Haari, которые представляют древнейшее искусство, пережившее века.

В Тель-Авиве много ювелирных магазинов, где можно приобрести авторские украшения и антиквариат

Все образцы изготовлены по правилам каббалы и, как утверждают каббалисты, способны привлечь в вашу жизнь положительные энергии, уберечь от недоброго взгляда завистников и стать счастливым.

У этих украшений особое предназначение

Покупая украшение от Haari с древними символами, нанесенными на его поверхность, вы приобретаете своего рода талисман. Специалисты помогут вам подобрать индивидуальный экземпляр, который поможет укрепить здоровье и привлечь в вашу жизнь удачу, благосостояние и любовь. Но, помимо своих исключительных свойств, украшения Haari просто необычайно красивы и отличаются оригинальным дизайном.

Тель-Авив - Яффо

Адрес: Dizengoff st., 115

Тел.: 077-3012211

Inbar jewelry - ювелирный магазин (Тель-Авив)

Следующая остановка - в магазине Inbar (так называется на иврите «янтарь»). Дизайнерская студия, которая открыла на улице Дизенгоф свой магазин, существует с 1987 года.

Каждое украшение, представленное здесь, существует в единственном экземпляре

 

Inbar jewelry - ювелирный магазин (Тель-Авив)

Янтарь в обрамлении золота высокой пробы излучает внутренний свет, такое украшение имеет все шансы стать любимым. Впрочем, помимо янтаря дизайнеры студии Inbar используют бриллианты и другие драгоценные камни, так что вам обеспечен большой выбор украшений из различных авторских коллекций.

Тель-Авив - Яффо

Адрес: Dizengoff st., 263

Тел.: 050-3523525

I.Spinel - ювелирный магазин (Тель-Авив)

Покидая улицу Дизенгоф, заглянем в бутик I.Spinel, чьи витрины напоминают настоящую сокровищницу благодаря выставленным здесь золотым украшениям с бриллиантами и другими драгоценными камнями.

В Тель-Авиве много ювелирных магазинов, где можно приобрести авторские украшения и антиквариат

Неважно, какой стиль вы предпочитаете в ювелирных изделиях - элегантную классику,  «старину» или дерзкие современные мотивы.

Здесь вы найдете украшение ручной работы на любой, даже самый взыскательный вкус

Любое изделия от I.Spinel - образец хорошего стиля.

Адрес: Tel-Aviv, Dizengof st., 138

Тел.: 03-5233268

Roman Glass - ювелирный магазин и галерея (Яффо)

А теперь отправимся в Яффо - за антиквариатом. Roman Glass - магазин-галерея, где продаются эксклюзивные золотые украшения с фрагментами древнеримского стекла, обнаруженного археологами на раскопках в Кейсарии. 

 

Подлинность стекла подтверждается сертификатом Управления Древностей

Если вы любите старину или оригинальные дизайнерские украшения, вам пригодится этот адрес. Изделия Roman Glass - это настоящие произведения искусства, а налет прошедших веков придает им особую ценность, поскольку вы станете обладателем украшения, существующего в единственном экземпляре, у которого нет и не может быть аналогов.

Адрес: David Razi`el st.,

Тел.: 054-4592383

Дополнительную информацию о самых необычных и роскошных ювелирных магазинах в Тель-Авиве и Израиле вы можете найти в соответствующем разделе нашего сайта


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Haari - каббалистические украшения и талисманы в Израиле Тель-Авив Яффо. Dizengoff St, 115

Сеть ювелирных магазинов Haari (Израиль) специализируется на продаже каббалистических украшений и…

Kashi - ювелирные украшения Тель-Авив Яффо. Dizengoff St., 147

Ювелирный магазин Kashi в Тель-Авиве – семейный бизнес, существующий около ста лет. В…

Inbar - ювелирный магазин Рамат-Ган. Derech Ze'ev Jabotinsky 1

Фирменный магазин Inbar в Рамат Гане специализируется на продаже ювелирных украшений из эксклюзивных…

Ювелирный магазин I.Spinel Тель-Авив Яффо. Dizengoff St 138

К сожалению данное заведение закрылось   В бутик I.Spinel в тель авие входишь как в…

Арт-галерея Roman Glass Тель-Авив Яффо. 23 David Razi`el st.,

Галерея Roman Glass (Яффо) - антиквариат, золотые и серебряные украшения с фрагментами подлинного…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Искусство, мистика, экзотика, красота – ТОП 5 арт-галерей Старого Яффо Побывать в Старом Яффо и не посетить эти галереи невозможно. Они здесь одни из самых примечательных.

Это только на карте Яффо представлена частью территории Тель-Авива. Оказавшись в Старом городе, трудно избавиться от ощущения, что ты попал в другое измерение и совершаешь путешествие  в далекое прошлое. Ведь кто только не ступал по этим древним камням, включая Наполеона… Многочисленные…

Арт галереи Тель-Авива – гид для настоящих любителей искусства Арт галереи Тель-Авива помогут раскрыть глубины израильского искусства. Данный город не зря считается центром искусства страны

Живопись всегда находилась на одном из наиболее значительных мест среди всех разновидностей искусства. Ее ценителям интересны, как старые мастера, так и новые явления в этом виде искусства. Во время отдыха, самое время ознакомиться не только с местными достопримечательностями, но и увидеть, какие…

10 оригинальных подарков к Дню Святого Валентина В Израиле любят международный день любви за то, что это еще одна причина порадовать любимых подарками или романтическим сюрпризом.

В Израиле любят международный день любви за то, что это еще одна причина порадовать любимых подарками или романтическим сюрпризом. Мы искренне желаем, чтобы ваша любовь засверкала новыми гранями, поэтому собрали для вас интересные идеи подарков к Дню Валентина в Израиле. Что называется, на…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.