Ресторан Boccaccio, расположенный в Тель-Авиве буквально в двух минутах ходьбы от Средиземного моря, уже не одно десятилетие символизирует любовь израильтян к итальянской кухне.
Шикарный деревянный бар с великолепным видом на тель-авивскую набережную, произведения искусства, фрески и изящные скульптуры в итальянском стиле работы Ницы Бен Шалом, одной из владельцев ресторана.
Кулинарные творения от шеф-поваров Эрана Дрори, Ницца Бен Шалом и Марта Бараш. Восхитительные закуски и первые блюда с домашними булочками, салат Buccincini и выпечка из козьего сыра Formatini, изысканный суп из морепродуктов и широкий ассортимент пасты с разнообразными соусами.
В качестве основного блюда мы рекомендуем выбрать скалопини боргезе, филе бокаччо, свиную вырезку с беконом, филе морского леща с зеленью и вином, а также знаменитое блюдо ресторана ягненок оссобуко.
Все эти чудесные яства подготовят вас к гранд-финалу в виде элегантного дессерта, как, например, парфе из халвы с ореховым безе, тирамису или бачо - шоколадный торт с пралине.
Великолепные блюда в сопровождении богатого винного меню поднимут вам настроение и создадут особую торжественную атмосферу для любой трапезы в знаменитом ресторане Boccaccio.
Ресторан Boccaccio, расположенный буквально в двух минутах ходьбы от Средиземного моря, уже не одно десятилетие символизирует любовь израильтян к итальянской кухне.
Шикарный деревянный бар с великолепным видом на тель-авивскую набережную, произведения искусства, фрески и изящные скульптуры в итальянском стиле работы Ницы Бен Шалом, одной из владельцев ресторана.
Кулинарные творения от шеф-поваров Эрана Дрори, Ницца Бен Шалом и Марта Бараш. Восхитительные закуски и первые блюда с домашними булочками, салат Buccincini и выпечка из козьего сыра Formatini, изысканный суп из морепродуктов и широкий ассортимент пасты с разнообразными соусами.
В качестве основного блюда мы рекомендуем выбрать скалопини боргезе, филе бокаччо, свиную вырезку с беконом, филе морского леща с зеленью и вином, а также знаменитое блюдо ресторана ягненок оссобуко.
Все эти чудесные яства подготовят вас к гранд-финалу в виде элегантного дессерта, как, например, парфе из халвы с ореховым безе, тирамису или бачо - шоколадный торт с пралине.
Великолепные блюда в сопровождении богатого винного меню поднимут вам настроение и создадут особую торжественную атмосферу для любой трапезы в знаменитом ресторане Boccaccio.
Фотогалерея
Интерьер и атмосфера
|
Блюда