В ресторане азиатской кухни Taya (Израиль) древняя традиция приготовления суши и других лакомств из свежих морепродуктов сочетается с передовыми методами современной западной кулинарии: шеф-повар Ярон Шнабель приобрел бесценный опыт, пройдя стажировку на лучших кухнях Нью-Йорка
Меню Taya предлагает богатый выбор закусок, ароматную лапшу, приготовленную на специальной сковороде-вок, азиатские супы с водорослями, придающими пикантный, неповторимый вкус. Но главное, конечно, - суши, сравнявшиеся в Израиле по популярности с традиционной здоровой средиземноморской кухней.
Суши-меню ресторана Taya составлено всемирно известным шеф-поваром из Японии - очаровательной Кио Окадо. Все блюда здесь готовят из свежих высококачественных продуктов. Наряду с суши здесь можно заказать оригинальные мясные блюда с овощами, рыбу, приготовленную в гриле, и многое другое.
Если вы решили провести в азиатском ресторане романтическую встречу, суши вам подадут в форме сердечек.
Вегетарианцам в ресторане Taya предлагают широкий ассортимент блюд.
Скидки предоставляются тем, кто заказывает бизнес-ланч. Заказ можно сделать по телефону - курьер доставит вам обед или ужин прямо на рабочее место, домой или в ваш номер в отеле.
Владельцы ресторана Taya убеждены, что посетитель должен получить удовольствие не только от еды, но и от атмосферы. Современный дизайн, отличная музыка и гостеприимство гарантируют вам приятный обед или ужин.
Финальный аккорд – десерт. В ресторане Taya он особенный!
В ресторане Taya можно провести семейное торжество или корпоративную вечеринку. Максимальное число участников - 80 человек. Зал следует забронировать заранее.
Фотогалерея
Азиатская кухня
|
Блюда и напитки